а вы без нов летать умеете? или тока новами выпендриться можно? поймайте флоты (кривой сейв, с возврата на оставить, с переработать) или луны ломать и ловить, а то хвастаются как долбят планету на постройки. В чем прикол не пойму... Ну станет зеленым из-за построек и будет на ваших нубов новами летать тоже долбать постройки, чтоб они тож не поднимались....
Примерный эквивалент 1000 уников (55 кк дейта) в шахтах металл 37 (49 кк дейта) кристалл 32 (51 кк дейта) дейтерий 34 (60,5 кк дейта). Ну дык я еще пока ни у кого не видел на квазаре такого уровня шахт, а вот 1000 уников уже много у кого есть, причем даже не 1 к а и по 2-3 уже летает. А эквивалент 30 металлу это практически ровно 2,3 к ЛИ. Вам не смешно сравнивать шахты и флот??
кто мешает вам ломать флота а? я пока работаю летаю спокойно себе новами, и не обламываюсь попутно грабить соседей.
Вывод - новы оружие шахтера а не фармера. Причем подлого шахтера. Т.к. слитые флоты это 90 % стояки либо кривосэйвы. А вот зная онлайн человека ломать ему шахты это по-моему как-то бесчестно. Т.к. даже если сломали луну есть возможность на удержание позвать. К томуже ЗС летают значительно медленней нов
это вроде бы никто и не опровергал .. а урон от нов будет тоже весьма приличный когда их количество перевалит за 200+
При желании можно валить постройки начиная примерно с 100-150 нов По теме - завязываем ругатся, не хочется и эту тему закрывать, а пока что все идет к этому(к сожалению)
я тут видел ктото меня а точнее что отвернули с удержки http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=f02d1913e97322ddbd6b154df04e0a29 так я всех попросил убрать флот от удержки Т.К. там безвариантов было
пока что за сегодня у шайки, а сейчас надеюсь уже будет проще, т.к. верфи не стоят без дела : Термоядерная электростанция: понижен на 1 уровень Хранилище кристаллов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Верфь: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Емкость для дейтерия: понижен на 1 уровень Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень Фабрика роботов: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень Верфь: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень