http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=8e165d0a3e49e97c87a6caa96a6aafff Ну да в первый слив твои 120 линкоров играли решающию роль один на один засал? И пиши "Я" в скобках а то парни из твоего ала не так тебя поймут)))))
тут с тобой не соглашусь... Во первых даже если ты высчитаешь время полета каждого из флотов, то... это ни о чем еще не говорит т.к. флоты в саб цепляются не на 100% да даже если и на 100% ты ни когда не узнаешь во сколько они были прицеплены, только приблизительное время, а это для тебя проблема т.к. опять же надо будет все высчитывать с какой они скоростью летят и т.д во 2х саб труднее всего поймать, не летал сабами что ли ни когда?
а я скажу что он слил! так как он нашол твой кривой полёт! он всё организовал! и он же следил за всем полётом!
"Ювелирная работа" сек в сек имеется ввиду? тогда тут более половины серваювелиры (; И какой ты страйк выбил , прям ... УХ пока ты будешь экономить дейт , я уже раза 2 слетаю
летай мне не жалко, тока запомни если я лечу то лечу в волн 7-9 если там что то еще останется то все твое и почитай по внимательней о чем я с ним говорил