а чего их ловить. нубят по полной - лом не собрали, да и не хотят. да я и не хочу пока летать - ферм, ферм, ферм
Ты хотел сказать ФАРМ ФАРМ ФАРМ!!! Так лудше! Че даже этих не накажешь нубов? Раздобрел чтоль? иль постарел??:clap2:
да какой с меня палач?)) играю в своё удовольствие в ферму, никого не трогаю, пиво пью попутно один икс, они в минус слетали и флот запалили свой весь. думаю, через пару дней и без меня их флоту пц придёт
Напала внезапная бессонница! Думаю дай полетаю!!! И полетел!! http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=412a0b816648df56bc2406ce762725ae Будет много нового флота на эти добровольно принудительные поборы!
Не не я еще очень очень зеленый!!! Как трава воды нет чай кончился гости пусть зайдут через недельку другую!!
да чет совсем с тя нечего брать) Металл 109.573 Кристалл 13.448 Дейтерий 35.813 Энергия 2.520 Металл 44.847 Кристалл 19.140 Дейтерий 53.104 Энергия 3.561 с меня кстати тоже) я чет последне время в статистике падаю.. не пойму что не так делаю.. наверн колоний мало( а был в топ 100 веть..
вот же как ночь так прибедняться начали а днём кричали: "Во, как много я украл!!" теперь не отвертитесь, пришло наше время
ну я не прибедняюсь. ты сам посмотри прост чет в порыве страсти на атаках я качаю ток 1 колонию пытался сделать еще 3.. но мне не повзло я все жду когда полей будет минимум 150-160 иначе толка от нее мало(
еще мало кто докачался на лире до террикоф) да и использовать террик на планете с 220 полями приятней чем выжимать им из 70)
ну не знаю у меня на квазаре 4 планеты были меньше 150 полей, я рейдер и мне хватило 2х уровней террика, если ты шахтер то поставь 4-5 уровней, но это лучше чем ты будешь тратить нервы на колы в 50-100 полей а на счет прокачки думаю дня 2 и будет 1й террик у кого нить стоять
Так вот кто мне спать не давал ! И кстати за ночь выросла флот с грабежа вернулся М 494к к 494к д 329к Да так вернулся что склады забил ! складывать не куда!