Я тоже если че помогу чем смогу! Пиши не стесняйся! Там саб и ли еще что удержание!! Я тоже кусты посажу перед помощью тебе!!!
White_Rainbow видал лог боя выкладывала ! чувак походу тоже так думал! И чем все кончелось! Да и ты теперь от клана чужова сейвится будеш!
ну вместо того что бы отстраивать оборону можно было либо тупо забрать перед их прилетем весь флот и ресы) либо позвать на помощ друзей и разнести их атаку ф куски)
Вот этот бой который я тока что выложил, это я дал им шанс отомстить!!! т.к. это уже 3-ий чел из их альянса которого я граблю xDD да и если я буду грибовать как щас, то без фаланги у них врятли получится меня занулить..
У нас на лире уже 2 луны есть!! я думаю и остальные не за горами!! Я от луны кстати то же не отказался бы:hmm:!!!
ну ессно) ктоб отказался бы) да и я по мойму не на столько серьезный соперник чтоб уделять мне стока внимания... я даж в топ 100 не попадаю)
недавно провел бой в пати с еще 1 челом) слили флот) Общие потери атакующей стороны 3.425.000 единиц. Общие потери защищающейся стороны 9.135.000 единиц. http://disk.tom.ru/j7dztxs вот фото с боевого отчета мой вклад конечно мизерный) но зато чел на которого мы летали был дезинформирован)) ИИИ у меня боевой опыт теперь не 1 как у многих !!! Боевой : 3