ты в кого такой нудный ? Вот не чего не понимаешь но спорить будешь до упора! Когда демон запускал зс кизека не было толи в отпуске был,он внезапно появился и сказал что тоже полетит когда зс демона уже летели вот и все для тебя что бы утешить твое эго скажу что я воопще не чего не делал это все кизек и демон замутили это их хитроумный план меня они не посветили в него не доверяют видимо ,я только прицепил флот, так что к твоему поражению я не как не причастен ты рад ?
Немного радости есть Я не о планах и их создателях тут тебе токую, а о нанесенном дамаге. Скоро будешь удивлен
и не понял кого вы дрюкнули,у нас даже в али не обсуждали это может вы выдумали ? но я знаю что тебя мы точно дрюкнули ,а меня кизека демона и т д не кто не дрюкал Не надо пускать белых лебедей !
Так вы даже не в курсе когда и кого из ваших сливают?!? Даже не знаю, что тебе на это сказать. Или частый офф, или боитесь друг перед другом позориться. З.Ы. опять любимый аргумент вижу: "А-ля меня то не слили"
Хелла, Пилигрима, Стренжа, Андрэуса, Нида вы тоже ни разу не слили и что? :roll: И, кстати, в стате я не упал никак и дейт цел, и флот цел, чего не скажешь о вашем Андрюше Вася_тап флота лишен, Волк флота лишен, Андрюша флота лишен. А от нас только Маник лишился корабликов, но с луной сидит теперь
я не держу ответа за всех и не могу знать кто и почему не сказал,я знаю одно из основных игроков вы не кого бы не слили а если кто любит спать и флот не отправлять в сейф его проблемы ,это не слив а урок для них и полезный я даже за слив наших если они любят спать и флот на планетах оставлятЬ . И не надо делать выводов по одному или двум людям все равно не получилось с острить!
Ну вот и проявление "дележа альянса" на "классные" и "сброд". В прошлой теме ты вообще набрался смелости заявить что "потолок Волка это настроить 1к Линков и слиться", а обвинял между прочим меня в этом. Значит нам не надо, а как ты с бандой снес Одному игроку(т.е. мне) луну так сразу же медаль на грудь и корону на голову? За собой следи сперва, чтобы потом не выглядеть уныло. P.S. соотношение нанесенного дамага осталось прежним 2,15:1 Просьба закрыть тему ибо она себя исчерпала. Нужные ответы на вопросы я получил и чтобы не доводить тему до многотонного флуда прошу - Закройте тему
Эмм...первое - бой от 12.09 я помню этот момент и эту дорогую луну Помню мы еще с Пилигримом летели и спорили с чьих кораблей ты нам луну замутишь Он выиграл второе - слить и покусать - разные вещи, или слить уже значит убить часть флота? В таком случае на наш счет припишите еще Кула и Злодея. ОК?
Я же написал к сносу твоей луны я не строил стратегию,в этом виноват кизек и демондеис,я тока слетал и все я на более не способен,и что за тупые слова про медаль и еще что то ты че опять гонишь то? ты хоть сам иногда думай перед тем как что то пишешь! А про волка я написал правельно,если так и есть не сеивит парень флот я что должен изза того что он мой соал его выгораживать? если он не сеивит это его потолок тебе и ЛОКИ И КИЗ так скажет ! Сливая тех кто не усвоил самое простое правило вы делаете нам услугу,мы сразу понимаем кто как относиться к игре,ведь за каждый их слив вы собираете лом,вешаете себе медальку и зарабатываете на всем,нам это не выгодно,и соотвецтвенно такие игроки у нас будут уходить или переходить в академию !
http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=b9bfdf812baa74c3edef23c7b88e6e9b вот понял в чем дело этим ты гордишься ? а что ты приобрел ? у хелла флота слилось на примерно туже сумму что он и собрал + деит т е падлянку он сделал андреики а сам не наварился кроме талеров,ну молодец что я могу сказать,хороший игрок у вас появился,с ним можно нормально обьщаться,он адекватный,и сильный как по флоту так и по онлаину ! С ним приятно будет играть ! Он хоть вытянет ваш али сеичас на новый уровень !
avenger, Нет, мы просто по обоюдному согласию меряемся дамагами и вы пока уступаете P.S. Пиши лучше в личку дабы не разводить тут флуд, а то прошлую тему нашу вообще из-за этого удалили. Я всего лишь хотел выяснить правильность стратегии оной ибо с таким еще не сталкивался.
я тебе скажу так,что в сабе наш флот был слабым,если бы полетели самые сильные по флоту то ты бы был нем как рыба,ты не дурак и наверняка знаешь что у нас есть такие,есть у кого флоты в 2-3-4 раза больше чем у некоторых летевших в сабе ! свои флот я оцениваю как средний по составу,он вроде не совсем слабый но и не сильный уж точно,так как я все ресы сливаю тока на ли из которых пытаюсь сделать луну уже в течение 2х месяцев,я уже потратил 30 волн по 1670 ли но пока ее нет к твоему злорадству,поетому я в развитие не как не падаю и не расту ! Закон подлости одному с первого раза другому с 70 го и за ети 70 раз один флота накопит на 1 милион структуры а другой тока 1 луну сделает ,вот он закон подлости! и изза этого закона в игре невозможно поднятся если он не благосклонен к тебе
Жаль конечно, но сам понимаешь - мне это на руку. Мб вскоре черная полоса пройдет. А насчет топов ты уже заикнулся. Знач все таки пытаешься запугать уже не своей бандой а знакомыми топами? Это наш с тобой разговор, а не Локи, Спарка и т.п. Плиз, все-таки пиши в личку если желаешь дальше поговорить. Закройте тему ибо уже бред пошел
Ты неадекват,я на счет топов писал лишь в том как пример создания луны ,что есть человек который мне писал что у него в 2 раза больше чем мой 30 попыток создания в неудачу ушли,если ты пьяный или я что то не догоняю пиши адекватно,мою цитату и где конкретно кем я угрожаю тебе ! а то ты с утра такую нересь нечешь,что читаешь и думаешь что кому то в сосновый бор пора !
Эмм...ну матов то не было, но просто от темы отклонились Начиналось с вопроса "В чем выгода сноса моей луны и т.п." а уже перешло на кто есть кто в альянсах и какой у кого по величине флот. Это как минимум уже странно. Не согласен? Ну раз можем еще поболтать на данную тему может расскажешь - с чего ты(или вы вместе) взяли что луна на 4:303:6 стоявшая была стратегически важной для меня? Может я давал для этого повод или все луны стратегически важны? Просто на данный момент я вижу наибольшую выгоду для вас в том, что потешились парни на сносе луны + немного ресов с нее. Стоило ли рисковать ради 5кк лома ЗСками? Сейчас то уже очевидно, что стоило ибо все ЗС целы и луны нет, но а если в следующий раз(а он обязательно будет) повезет мне, а не вам? Что тогда? Ведь ЗС в нынешнее время строить стало тяжелее
avenger, "если бы полетели самые сильные по флоту то ты бы был нем как рыба"(с) Это по моему очевидная угроза топами, давай лучше о сносе луны. ок?
Я написал лишь то ,что летел у на снос луны слабы флот по сотаву игроков могли лететь и более сильные,ты смотришь по демагу того кто летел и думаешь что если бы вы дефили то нам бы поднулили,я тебе ещ в 10 раз и пишу,что летели мы не сильным составом флота,если бы летел самый сильный состав флота ты бы молчал и не считал демаг так как вам бы не удалось бы деф норм набрать и соотношение было бы минимум 2 к 1 в нашу пользу ! я не угрожал и не тупи давай уже,не надо переворачивать мой слова что бы сработать на публику,ты самый неадекват что я видел в жизни,и так позориться как ты тут это ниже не куда,смерись с тем что тебе сегодня дали щелчок по носу и стараися оправдаться,ты сегодня не сделал не чего,все сделал мистер хелл который тут не плачется что он нам накрендюлил ,а ты его славу на себя берешь и рад от этого,вот бери пример с адекватного опытного игрока !