Любая луна, а особенно рядом с твоими планетами (лунами) представляет угрозу, а если луну ставят в твоей системе, то это просто Аварийная ситуация. Из этого делай вывод, если есть возможность, уничтожай быстрее. Уничтожение стратегически важной точки, каковой является луна, по сути и есть +. На мои планеты, ресурсы... теперь нет угрозы. Риск был не большой. ЗС не проблема: больше ЗС, меньше шанс на взрыв
В такой ситуации самый оптимальный ход был бы отдать луну и потерпеть 22кк дамага ничего вам не снеся из флота. Ибо если бы даже в каком то пьяном бреду собрали всех своих то тогда бы по суммарному дамагу что мы считаем с 13.10.10г вы бы вырвались вперед. Есть одно славное высказывание: "В драке не главное ударить самому, главное не дать ударить себя"(с). Луна, еще раз повторюсь, была не важна и поэтому дабы не тратить флот и дейт понадеялись на срабатывание шанса взрыва ЗС и вам повезло. Будем смотреть что выйдет в следующий раз, но на данный момент у вас потерь больше нежели у нас или я вру?
KiZZek, Ну по моему стратегически важная луна это та, которая мешает свободно передвигаться флотом из-за фаланги или на крайняк с вратами дабы вражина не металась за считанные секунды из одной галы в другую, а тут моя луна ни кого не светила да и не могла светить ибо вы на лунах все сидите тоже + врат на ней не было и честно говорю не намечались даже и все же я был удостоин такой чести увидеть(и даже не один раз) ЗСки недоброжелателей. Хотя дело ваше - захотели - снесли, тоже в принципе правильно. Как говорится "нет луны - нет проблем"
кстате в твоей ситуаций гордые игроки за 1 мин до прилета удаляют сами луну и фактически что он создал сам и уничтожил слава не кому не приписывается,а скажешь ты хотел запалить флот,так у тебя такой же шпион как у меня ты его и так видел ! Изза лун если посматреть топ 10 самые большие потери и риски но они стоят того,и если ты в теме все подсчитал но забыл написать с какой попытки ты создал луну и скока флота слил это самое главное и не указал,и если ты там мутил луну а это дело то не легкое,то значит она стратегический обькт и снос ее оправдывает все затраты и деит ! Если воопще не сносить луны при возможности то это можешь написать и РЕДАМ они алиенам луны сносили хорошо,по твоей логике они тоже бесмыслецой занимались !
если твоя луна была не о чем зачем там были построики ? 10 лев роботы 5 луная база фалаги и центр ? че ресы лишние были а на врата пожалел хотя они не дорогие !
Я же говорю "Надеялся что лопнут ЗС" поэтому и не удалял луну, но мне не фортануло При сохраненном боевом отчете легче рассматриваются ваши кораблики и техи. Это, так бы выразится, мой каприз такой Я в подсчетах кстати указал, что луна у меня встала со второй попытки и то, что на обе попытки посылалось по 110Линкоров. Указываю где это написано: Понесенные потери от сноса луны: Флот, потраченный на крафт(2 волны по 110Линкоров): 1 волна: Металл 4.950.000 Кристалл 1.650.000 собранный лом с неудачного крафта: Металл 1.485.000 Кристалл 495.000 2 волна: Металл 4.950.000 Кристалл 1.650.000 собранный лом с крафта = 0
Я же уже говорил Кизу зачем там строилось все это - чтобы вас привлеч и отвлечь от соаловцев, что в принципе и произошло. Пока вы строили планы по сносу луны мои соаловцы подкачались малец да и сам альянс пополнил свои ряды. Я думаю как один из глав альянса EQUAL поступил правильно. Удар на себя принял, дабы другие подтянулись Отвечу честно: ресы свозил с 4:303:6(планеты Хезе) для постройки Лунной базы, Фабрика роботов и Склад али был построен исключительно на ресы с Экспы. Можешь верить, можешь нет, но это так и было. И фаланги там не было вообще
Да небыло не каких планов по сносу луны,это спонтанно появилось за сутки и все! Если расчитывать что 97% уничтожение и 23% взрыв то глупо надеяться на такой малый процент% За то что не увидел что ты там написал про попытки луны и затраты извини ! Техи я бы тебе и так написал если бы спросил,хотя ты в игноре у меня в игре,я бы написал мр Хелу если вам лень шпиковать,а кол-во флота вы и так можете из логов в топ 10 посматреть статы и из того отчета что ты сегодня наблюдал когда летели на луну !
Ну надеются же люди на 20% луны? А тут на 3% больше Просто в логе боя и флот и техи сразу показаны и не надо никого сканить, просить отписать и т.п.
Ладно все закончим этот бесмысленный разговор! Я понял что ты ленивый,и сканить не кого не стал Мне вот всеравно у кого какие техи,я ставлю всегда у всех примерно одинаковые и сверяю +- 1 теха роли большой не играет,всеравно флот это основа а техи нашего уровня примерно у всех одни и тежи 12-13 максимум одна две техи 14 будут но ето редкий случай