ну на счёт кофешки я за даже не обломаюсь 1000р дать на выкупления только им наверно не выгодно будет чтоб 10 человек пришло!)
Массовое мероприятие с распитием спиртных напитков.unk: Обсуждение игрового процесса и других тем.:coolest: Далее разговоры за жизнь.:crazy::wall: А потом мордобой.:boxed: Да, забыл написать, что перед всеми этими моментами, будет много приятных эмоций, при знакомстве, в трезвом и адекватном на тот момент состоянии. Даешь!!!!! коннект!!!!!!!! господа!!!!!!!! организаторы!!!!!!:clap2:
Я знаком с двумя некрономами Трезвый и пьяный, причем с пьяным я знаком лучше чем с трезвым Ну а если познакомитесь с супер пьяным некрономом то... надо придти
Давайте на новособорноке около деревянного Рубля!!!!!!!!!!!!! с 17.00-17.30!!! Я +Стратег+еще челвоек восем из ала))) + Пиратов попробую выташить)))
предложение места туманное,я предлогал у рубля там 100% нельзя прийти не туда,все ясно и четко,а тут я не понял где конкретно будут стоять люди
да блин надо было тебе как автору писать точное место и время,я могу сказать типо коннект на южной и ищите где и че,нужно указывать конкретный ориентир,если на почте то там остановка с двух сторон дороги и мы не стадо что бы бродить туда сюда у каждого спрашивать кто он,давайте определимся например на самом крыльце почты на ступеньках