охматьжестьмегалол))))))))))))))))))))))))) Танечка жжжжжжжжжжжжжот аццким напалмом))))))))))))))) война за 10 цифр. оскорбленный ДэвилФокс объявляет войну Танечке оскорбленная Танечка просит поддержки хотя бы на форуме оскорбленный форум оскорбляется в лице gogi, zlodei106, a212z у оскорбленного malder2000 возникает синдром влагалища в игре оскорбленные badun и yamato жжгут аки Люциферы оскорбленный Тимка уже мечет молнии и жиреет на глазах оскорбленный Аватар для =Invisible= выпиливает тему
Самое смешное что у меня стойкое чувство дэжавю, кажется этот квазар с того же самого начинался, только там помимо тенечки был ещё кто то в али Я тогда хорошо повеселился Всё течёт всё повторяется
Хах, посмеялся от души! Спасибо) И флаг тебе в руки! Они почти у всех ХА хороший вопрос! пусть он сражаеться за мой номер телефона. ведь из за него мы посорились)))[/QUOTE] Чтож ты людям правду не расскажешь?)))
В игре не важно, девушка ты или парень, ты игрок! Бывают такие девушки которые лучше нас играют! Так что без разницы с кем воевать! Сам знаешь, не посадят Да если бы ещё и позарися то) То тогда не так обидно было бы! Просто девушка, слишком большого мнения о себе! Как игрок она хороший, но так ...! Сам из за неё куда только не встревал, даже с вами тогда покусался из за неё! В этой ситуации она сама не права и ещё от меня извенений просит! Я с такими условиями не согласен!
Я не собираюсь, кому то, что-то доказывать здесь, Уподобляться вам и разводить бесконечные демагогии. Если у неё совесть проснется, расскажет! Мне абсолютно параллельно на ваше мнение!