по форуму

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем a212z, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    не поверишь! В курилке тоже темы кроют модеры пополной! Не покуришь теперь по человечески((((

2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Бросайте курить - это вредно:)

3. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    - Это я то свободу слова ограничиваю?
    - Нет, нашаальника :)

а если серьезно, то, мне кажется, стоило уточнить вопрос с администраторами в ЛС (или же попросить модератора открыть тему и не раздувать проблему), чем обсуждать в открытую (и тут я совсем уж не намекаю на пункт 2.21. :help:)

1 человеку нравится это.
  4. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Насколько я помню раньше вообще сообщалось что появился новый модератор! модерирует тото тото... А щас их пруд пруди а кто за чем следит хз... если вы скажете что зайди туда то туда то и посмотри вниз, то извените, с моим 3джи модемом это будет не то что проблемотично и долго а просто заходить будет неохота ради этого..
    может создать гденить тему с описанием модераторов и за чем они следят, появляется новый вписываем его, удаляется убираем, при этом сообщаем игрокам...
    Мб предложение бред и мы получим заглушку на некоторое время, но я высказался так как хотел!
    Сносите мне луны я спать пошёл :)

1 человеку нравится это.
  5. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    А чем Вам это не подходит? :)

Последнее редактирование: 15 ноя 2010
  6. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    ну я про это даже не знал :(

7. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Ну вот, теперь знаете :)
    ссылка всегда находится на главной странице внизу: "Руководство форума"
    над "посетителями форума"

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Солидарен с =Invisible= в том, что наверняка все это можно было решить на уровне ЛС. Возможно даже такое, что мертвые темы висят грузом, во избежание археологии (переподнятие старых и уже совсем никому не нужных тем форума) модеры закрывают старые ненужные темы. Из 100 тем лишь одна оказалась :eek: кому-то еще нужной. Не писать же ему в конце каждой темы "Закрывать? А то глаз муляет" :) Не слышал еще ни разу, что бы по просьбе не открыли тему, если она конечно не была очагом изливающихся из недр говн.

Для общего образования. Данные из пикиведии на данную тему. Думаю она достаточно точно вам все объяснит:
    Некропост
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Некро́пост (от греч. νεκρός — мёртвый и англ. post посылать, сообщение) или археология — свежее сообщение в давно заглохшую ветку обсуждения (тред). Некропост характеризуется ярким и явным отличием даты размещения от даты последнего сообщения в треде.
    Во многих конференциях сортировка сообщений (тем, топиков) выполняется по убыванию даты последнего сообщения (самые свежие наверх) поэтому некропост поднимает давно забытое обсуждение, находящееся в глубине списка, на первые строчки первой страницы.
    Бамп (Bump) отличается от некропоста тем, что он поощряется, так как на некоторых форумах треды автоматически удаляются.
    Существует шутка: писать в старую ветку — обвинят в некропостинге, создать новую — скажут, что не пользуешься поиском.
    На многих форумах таких пользователей называют кладоискателями, ввиду того, что тема считается давно не актуальной (закрытой).

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.