Рекс да я согласен, сам учил криминала, а так по детски влетел! Ладно я помогу корешу отстроить новы! Если захочет!
Нероном вспомни неудавшегося ДИ Каспера! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Просто тебя я в свое время проворонил! Кстати когда будем бухать? Зы: я сделаю тебе по Гуру! слова! сто пудов у меня есть фишка! Новый мувик! обалденный!
Че вы все сникерс да сникерс епта, потерял я новы не на слабом игроке а на довольно таки выше рангом чем я!!! И поерял их скорее всего потому что инет гнал, ведь я летал через ЮСБ модем, а скорость там...
Ну вам то,сударь, наверно ни что не мешает танцевать,судя по высказываниюПолучается потенция наоборот-яиц нет оп
Ты когда попробуеш с модема новами или ЗС полететь, потом скажи, а сейчас на твоем местя я ниче не говорил мягко говоря, ферштейн?!
Ммм, ну не летайте, если все так ужасно с сетью. Или забейте на суждения тех, кто по вашему скромному мнению не имеет права высказываться.
и действительно зачем летать тогда, давайте вообще играть не будем... инет то иногда подводит и многие сливаются по этой причине.
Если Вы только призыв не играть увидели в моем сообщении, то продолжайте строчить гневные сообщения, сникерсы вас оценят. офф.
если Вы только гнев увидали в моем сообщении то извините, но по моему у вас паранойя... ни коим образом не хотела вас оскорбить
Ну зачем же закрывать, в начале темы у вас баги виноваты были, потом модем стал виноват, а в своих действиях не пытались найти ошибку Голова дана человеку не только для того, что бы шапку носить Да и тебе какая разница теперь до этой темы, пробежав сегодня по галактикам увидел что ваш аккаунт в глубоком анусе..., ой не то что написал, ауте SNICKERS_reserve(U)
Уважаемый, свои ошибки я признал еще в начале темы, а вот модем который загружает странницу за 7-8 секунд это не гуд, а тему офф потому что срач начинается... а вот про аккаунт в скоре узнаеш пролистыватель галатик и ничего большего!