меня не стало снова кто хочет всю мою бронь в золотом эквиваленте? предлагаю скинуться 1му все золото чтобы он смог уделать босса нужны солдаты и ходы у этого человека
тоже готов раздеться,если что порешаете стучитесь.. на данный момент у Папки: атака 80784,деф 91872 и 432рубля в кармане..
Ура товарищи!!! Свершилось чудо и босс наконец-то повержен! Повержен он благодаря героическому поступку игрока - nik22 отдавшему всё ради славной победы над босом!!! Думаю босс ещё намультит себе ацкое кол-во голда и разразится гром над небом моих складов с оружием Победа Хеллбой 111152 27743 11 4 Победа Хеллбой 93753 66926 60 60 Победа Хеллбой 96154 71269 285 60 Победа Хеллбой 103170 74842 40 4 Победа удалась благодаря тому, что бос не переделал оружие обратно в броню - иначе долго бы ещё объединялись P.S. Был удивлён от +35 солдафонов за ночь! Всем кто ресал - большое спасибо!!!
неее)) хватит )) не люблю форум и захожу сюда оч редко. Так что теперь ты будешь босс кто блин мне добавил солдата? Не надо этого делать ибо они как камикадзе сразу будут уходить в последний свой бой!))))))))))))
Спалил куда твой шмот ушёл axelerator-а пришлось убить Я тоже в роли боса не задержусь - не моё это - убивать беззащитных! Хотя хз хз
Я тебе добавил, чтобы посмотреть продал ты шмот или обманываешь Оказалось действительно отдал, ну пришлось искать кому Долго искать не пришлось
Впалил у ангелинки твои монеты Власть делает людей бездушными Пришлось её убить - не смог побороть жажду наживы. сижу теперь один и думаю - нах надо было
http://forum.jambox.ru/armysystem.php?do=recruit&uniqueid=32 теперь снова можно поиграть, тыкните солдатика блин все без меня сделали я думал не соберетесь так быстро
Деньги раздал всем кто проявлял интерес к игре в этой теме не интересно быть одним босом Пусть лучше возьня будет маломальская Пожалуйста ребята Начну этот квест с начала! Тяжко начинать с 0 денег и 0 солдат Качните солдафонов
Предлагаю всем кто имеет шмот - продать и поделить поровну между заинтересованными - тем самым сделав искуственно начало нового раунда А то до новым босом стенет акселератор как только качнёт солдатов