Соберем команду. =) Я тоже мало чего шарю в коде, но компы для меня не чужды, есть желание просветиться и помочь. + ко всему - я легко обучаюсь. Некра - возьми на заметку.=)
ну я в топе 300+, и в расчет я брал колонии, а так у самого все долго строится, хотя я уже привык, благодаря войнам время летит незаметно! жалко, что ресов особо не прибавится
А я смотрю ты вобще только вчера компом пользоваться научился. Сам догадаешься или подсказать как чужие сообщения цитировать ?:slap:
... отличная идея! ... все кто могут помочь делом или советом, те кто могут способствовать развитию игры могут создать свою команду и помогать админам и модерам! ... будем добровольной дружиной сайта! ...:clap2:
Парни пожалуйста хватит перепираться пишите поделу или ваще не пишыте вы только ухудшаете и засоряете форум уже 5 страниц не по делу!!!
а если игру рассбить на вселеные это же должно повлеять на сервак а то 4000 в одной вселеной да + 2000 неактивных игроков вот и получаеться мусор на серваке
я кстати тож не проч бы покапаться в програмном коде) давно ни чего серьезного не делал.. .хотелось бы размять мозг и внимательность)
Вообще эти профилактики и откаты убивают. Играю меньше недели а уже два отката сбой серва баги и т. д. Такая работо способность убивает и это притом, что серв существует уже месецов 5. Для новичка такое обилие глюков просто убивает игру. Вот вам хорошо... оо ресы накопятся а если мне ччтобы ресы накопились надо шахты грейдить + к этому для успешного развития надо планеты грабить, а для этого надо играть, что тогда или предлогаете не развиватся? Я вот хотел тоже развится поучаствовать в воинах,а такие откаты очень сильно тормазят. Ещё по поводу ресов из-за не построенных во время шахт, уже потерял ресов количеством гдето столько же сколько мне за это время накаполо бы, а может и больше Очень хочется работать чтопрофилактику серва сведут хотяб до двух раз в неделю, а в идеале до одного
Как бы грубо не прозвучало но..) учите мат часть) наниты у меня 1 день строятся) шахта 28 лвла на колонии за 6 часов) почему?Вдумайтесь и вы в топе)))И это не предел могу быстрей строить но смысла нет пока)до 20 лвла вообще шахты влет строятся.А вот шахты завтра все красные будут)Эхх , но обид нет на админов, понимаю что нелегко)Я соседа 3 раза грабил 2 раза зря) откаты спасли)
Сквозь падения сервера, сквозь откаты - ясно одно...что однако это судьба..что ресы с луны ты соберёшь
сегодня сын соседа(ему 12 лет) анекдот расказал.......короче слухайте: ...............Археологи откапали дневник древнего индейца,перевели на норм язык и читают: " понедельник,ХОРОШИЙ день:потерялась старшая дочь вожака племени,...искали всем племенем,когда нашли,отымели всем племенем. ....вторник,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ день:потерялась средняя дочь вожака племени,..искали всем племенем,когда нашли,отымели всем племенем. ...среда,ПРОСТО ЧУДНЫЙ день:потерялась младшая дочь вожака племени,..искали всем племенем,когда нашли,отымели всем племенем. ...четверг,ХУДШИЙ день в моей жизни:так и не могу понять КАК Я ТАК ПОТЕРЯЛСЯ".