Lotar В интернете масса таких статей..не только о прививках. цена им грош. Всё на самом деле гораздо круче. Где-то 4 года назад я имел возможность общаться с заместителем министра по связи (и телекоммуникациям по моему),он в то время волею судеб оказался в ЗАТО Северск, Ф.И.О. я его уже конечно не помню. Он рассказывал о таких вещах от которых у меня просто волосы зашевелились на затылке. Часть его интервью можно найти в газете "Новый Диалог" тех времён, в рубрика персона, остальные вещи не было права публиковать, слишком всё серьёзно. Там есть интересные строки об убийстве Раисы Горбачёвой..да и не только об этом..Это на самом деле страшно, то о чём он рассказывал только сейчас приходит в нашу жизнь под видом (я точно не помню) каких-то аудиотренингов помогающих нам контролировать и изменять нашу реальность(какой-то там то ли немец,то ли кто по фамилии по-моему Фриланд)...всё это ерунда, всё проще.И это пугает. Суть проста, если чего-то захотеть, то это обязательно произойдёт, а если этого захотят 2 человека?.. Лично я понял что весь мир это плод моего воображения, что я захочу то и произойдёт, ещё когда учился в 10м классе. Мне ,между прочим, тогда удалось удачно вдолбить эту мысль практически всем моим одноклассникамшуточки на эту тему продолжались вплоть до выпуска У меня есть друг, с которым я поделился своими жизненными наблюдениями по этому поводу...это было году в 2002...он тогда был беспантовым охранником в супермаркете, сейчас он директор магазина. Товарищ ак. Вернандский не шутил по поводу ноосферы.
Кто нибудь читал то что написано у них в сообществе? Я почитал, после этого доверие к первому посту лично у меня просто закрепилось на 0. Достаточно прочитать заголовки ПАНДЕМИЯ ЛЖИ!!! УБИЙСТВО НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ. ПАНДЕМИЯ ЛЖИ!!! Чудо-прививка от рака Группа неравнодушных врачей Касается ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ДЕТЕЙ. Прошу РАСПРОСТРАНИТЬ! УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ! На всей территории России. А формат их летоисчисления - видели? 25 дня Листопада 7518 Лета по Русскому летоисчислению Не знаю как вы... а я уверен что это обычная секта. Не кажется ли вам что нас просто призывают идти за очередным "Христом" игнорируя свои личные и государственные интересы? Все вышесказанное - естественно ИМХО
Ну ты не веришь, будут дети, задумаешся, даже если часть народа просто задумается и оградят детей от вмешательство в их организм, я буду считать чтоне зря запостил и получил гору скептицизма.
Вы ещё не верите? Я уже примерно 4-ю неделю горю желанием отправить тактическую ракету в сторону головного офиса Томтел..конечно ночью,когда там людей нету... И по моему этого хочет ещё добрая часть жителей Томской Области и присоединённых территорий. Чё они чудят:slap:... Вот из-за того что им желают зла много людей, а некоторые из них довольно сильны, у них никогда не кончатся проблемы, их будет больше и они станут серьёзнее. Вспомните ,совсем недавно им дали хороший нагоняй и штраф за какие-то махинации с бухгалтерией и налоговой отчётностью... зы извините за лаги
\ а теперь прикинь скока человек горят желанием всадить пару бокголовок мегатонн в 5 -6 американцам в ж*пу, и еще больше нам))) что же этого не происходит то??
если Вы что-то не замечаете, это не значит,что этого не существует/не происходит... все злые дела завуалированы.....зато крепче спим я не имею в виду конечно, что Вы сейчас спите и даже не в курсе о том, что парочка боеголовок летит по координатам 56°30'N 84°58'E. Просто на войне (как и в любви) все способы хороши, поэтому думая о ракетах, они подразумевают более изворотливый и коварный план по медленному и незаметному уничтожению, что ничуть не хуже ядерной атаки боеголовками. Просто меняется контекст, но суть остается той же....Где то уже было про материализацию мыслей... подпись Майор Паранойя
борьба невидимого фронта)))) здесь знаю немного))) ну кроме большинства точек метро 2 а вот инфовойну мы просрали и просираем)))):cry:
Скажу своё умное слово! Постольку поскольку существует многие массовые биологические орудия смерти типа N1H1 http://tomsk.fm/watch/66388 , птичий грипп, бычий, и неизвесно сколько еще этих вирусных заболеваний, то это не уточненные данные и неопровержанные. Могу предположить такую версию! Дабы избежать холодной войны, потому как если Россия и США(хотя бы) запусть весь боевой запас атомных и ядреных бомб, то планета Земля сойдет с орбиты к чертям, а постольку поскольку нефте-газовые запасы в России и те с кем мы дружим(некие кавказские мтраны типа Осетия) очень велики, и никому не секрет, что в США таких запасов очень мало, создаются всякие вирусные заболевания учеными которые завербованны!!! Я НЕ УДИВЛЕН ТАКОМУ СООБЩЕНИЮ, И БОЛЕЕ ТОГО ЧТО Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО РОССИЮ ЛИБО ЗАПОЛОНЯТ ЭМИГРАНТЫ ИБО ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ...