Запретить передачу акаунтов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sinboroda, 25 ноя 2010.

?

Стоит ли изменять механизм передачи аккаунта другому человеку?

1. Нет. То как это работает сейчас меня полностью устраивает!

38,6%
  2. Не стоит полностью запрещать передачу. Пусть 1 человек сможет менять аккаунт 1 раз за все время.

19,3%
  3. Стоит полностью запретить передачу аккаунтов. Взялся за игру - играй! Надоело - уходи!

42,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Именно для того, что бы люди ОТВЕТСТВЕННО относились к аккаунту, а не "сели порулить - разбили - фтопку, вернусь на свой или найду еще какой-то" и выдвигается это предложение. Почему бы не играть постоянно на своем родном аккаунте, или на крайний случай брать 1 раз более ТОПовый акк соала, но с ПОЛНОЙ уверенностью, что это необратимо?

1 человеку нравится это.
  2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Считайте, что это не так, по дефолту.

Это нормально и правильно, что что-то доказывать должны те, кому нужны изменения, а не сторонники уже существующей практики.
    А как это задевает именно вас (сторонников запрета), причем настолько, чтобы ограничивать игроков там, где это не нужно?

Последнее редактирование: 26 ноя 2010
  3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Никому,ничего доказывать не надо.Высказаться по поводу,а там "Жираф" который большой и ему видней решит , что да как:)Но высказаться надо,что бы у "жирафа" было на что опереться в своём,зачастую не лёгком выборе.:)

1 человеку нравится это.
  4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    sweetheaven, к сожалению вам этого не понять в силу того, что это не какой-то игровой момент, который можно понять, а отношение между играющими, которое нужно прочувствовать. Поиграйте некоторое время, посливайте по 10 раз людей, посмотрите на то, как люди используют право передать по наследству свое творение не по основному назначению, посмотрите на то, как слитые вами игроки возрождаются за 1 день каждый раз или на то, как люди пренебрежительно относятся к другим. Вот тогда вы уловите всю суть поднятого вопроса.

По сути передача аккаунта дискрименирует тех, кто играет самостоятельно, или тех, кто имеет меньше "запасных" аккаунтов. Одного слили - и ему год восстанавливаться. А другого слили - он уже завтра такой же, потому что один из друзей решил ему отдать акк.

5. НУБ

НУБ Заблокирован

Симпатии:
    0
    не пойму в чем проблема. зарегил новый почтовый ящик и кабинет и бери снова новый ак.

6. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    айпи тоже новый брать?

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Вы о чём вообще?Никто и не говорит , что регится можно только один раз,речь о передаче аккаунтов:)

Сорри-не сразу догнал о чём речь-тупею видимо:)

8. НУБ

НУБ Заблокирован

Симпатии:
    0
    знаю человека который третий ак так берёт.

9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ДАЖЕ ЕСЛИ это невозможно будет отследить - ник придется иметь другой. На форуме от бывшего ника не посидеть. Если заметят - сразу в БАН. Т.е. не так все просто :)

10. НУБ

НУБ Заблокирован

Симпатии:
    0
    зарегил на вз, взял на ДМ

11. НУБ

НУБ Заблокирован

Симпатии:
    0
    бана нет.

12. sweetheaven

Симпатии:
    577
    iNeedfor, к сожалению, Вы не приложили список людей, которым "понять" и/или список необходимых условий для этого, может я и подхожу :roll: Если человек не разделяет вашу точку зрения в некоторой области, это не значит, что эта область вне его компетенции.

По поводу "несливаемых" игроков с запасом акков: ну восстает игрок из пепла, и что? Вы считаете, что слив обязательно должен приводить к исключению игрока из вашей зоны видимости?

з.ы. вот таким нехитрым способом от номинальной благородной цели "дать шанс новичкам" мы перешли к истинным мотивам предложения. Несправедливо, конечно, что у одних есть желающие дать акк, а у других нет :roll:

13. pacht

Симпатии:
    88
    региться то можно,но вот смотри-слил свой-взял другой-слил его.удалил нафиг и свой и чужой-зарегал новый кабинет-взял еще один топ акк-слил-удалил-рега нового кабинета-взял еще один?бред получится...поэтому я и говорю что такие вещи по айпи или мак адресу надо отслеживать.

14. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вы говорите за техническую часть. Поверьте, ею занимаются, и занимаются с умом. Было бы это невозможно - тема была бы сразу закрыта как неосуществимая. На этом думаю можно закончить разговоры о мак-адресах, ЛК и IP.

Да, именно так я и считаю. Если провести аналогию - вас грызет комар. ОЧЕНЬ грызет, аж жуть!!! Вы его убили - а он опять где-то вылез и опять давай грызть! Не дай Бог иметь в квартире бессмертного комара! А так убил - и довольный ложишься спать :)
    Люди просто не видят итогов своих "трудов". Вроде бы слил, месяц вылавливал, треть али пострадало, о толку нет.
    Нету полноценного чувства удовлетворения проделаной работы :)

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    С Вебстримом не проканает отслеживание:)

1 человеку нравится это.
  16. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Люди - не комары :) Добрее надо быть. Неужели не греет сам факт слива?
    И еще, а если слива не было, а акки берутся (с повышением уровня), например, по мере набирания опыта, это по какой причине надо запретить? :)

17. pacht

Симпатии:
    88
    так же как и с сибирьтелекомом.НО есть мак адреса;)

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну вообще-то предложение исходило от меня,я совсем не понимаю Ваших побудительных мотивов во всём искать скрытый умысел и делать на основании своих же умозаключений спорные по сути и содержанию выводы.Вам впору уже свой отдел на форуме делать "Особое мнение" по принципу программы "Однако" Леонтьева:)
    Теперь по сути высказывания-игрок при сливе должен чуствовать дискомфорт,хотя бы на время восстановления флота ему альянсом,а не прыгать как вша на гребешке с акка на акк.Второе:как-то забыли за спором полный текст предложения - "мёртвых душ" быть не должно,ведь отмена передачи аккаунта вообще убивает возможность держать аккаунты про запас,акком сможет воспользоваться только тот , кто его строил.И появляется возможность , увидеть реальное положение в топ рядах,ибо аккаунт который на сохранении у админов не должен быть в стате.Нововведения в статистике показали,что "мёртвые души" есть,кстати было бы неплохо иметь в игре список тех кто в РО стоит,типа статистики.

1 человеку нравится это.
  19. sweetheaven

Симпатии:
    577
    sinboroda, я делаю выводы по словам оппонента, и он с ними даже соглашается, выше. Вы, кстати, тоже подтверждаете. Обсуждать нюансы предложения, которое мне кажется не очень нужным, не вижу смысла, я смотрю на суть, ее и обсуждаю.

Вряд ли это неосуществимо, но к топику отношения не имеет. Создавайте отдельную тему про статистику (вроде уже и есть подходящая).

з.ы. колумнистом я может когда-нибудь и буду, но точно не сейчас.

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Не греет то, что слив теряет смысл - потерянное время, ресурсы, флот и все это ради того, чтобы ничего не добиться. А по Вашему получается что весь смак игры сводится как можно чаще "набивать одному и тому же рожу пока тот меняет рубашки". Это не так, уверяю Вас :)

Статус темы:
Закрыта.