Можно и пострелять))) Хотя собраться где нить и поиграть в баскетбол/футбол я тоже не против)))) (и мячики есть) Вроде и погода распологаеть...))))
занимаюсь тяжелой атлетикой 2 года.. результаты не оч правда только 2 взрослый..(90+118 кг лучшая сумма) но я подтягиваюсь к более высоким вершинам еще немножко боксом занимаюсь на уровне любителя..
Предлагаю поиграть в футбол\баскетбол в пятницу или в субботу!!!!! Как погода будет)))) Жду ваших отзывов
ну с чего начнем: Баскетбол почти всю жизнь Волейбол спортивно-бальные танцы 2 года Джиу Джитсу 2 года Туризм 10 лет Альпинизм 8 лет Скалолазанье 1 год Ролевые игры Тоже долго Шахматы Плаванье Теннис большой и маленький Бег мож что то еще не помню
А я занимаюсь Шахматами имею разряд КМС (кандедат в мастера спорта) и Футболом и грал за томскую облость в 2005-2006 году. вот такто.
Оо! Давайтедавайте сыграем, очень хотелось бы... Баскетбол, футбол, воллейбол, разницы нет... Пейнтбол - тоже хорошо. Давайте же соберемся!!!
Давайте назначим дату и время!!!!! Предлагаю субботу в часиков так 18.00 вечера на Буривестнике!!!! Зарубимся в баскетбол или футбол!!! Кто хочет придти...будем ждать...так же можете обращаться по всем вопросам по телефону 8-962-779-87-07 Александр...
:clap2: А во что играть-то будем? Предпочел бы баскетбол... Давно не играл, но хочется ...и еще... Может все же пораньше, часиков так в 17.00 :roll: