Дружище, вся соль шутки как раз и заключалась в том, что ноябрь на исходе, и если мой календарь не врет - 11 месяц кончится через 24 часа с копейками P.s. а если к концу этого срока ничего не начнется, то и все остальное -100% филькина грамота. Истинные пророки не ошибаются никогда
Мировая война вполне возможна, сценарий очень прост (как то на досуге придумал). Начинается конфликт между южной и северной Кореей, далее как союзник южной Кореи в войну вступает США, а точнее будет оказывать поддержку(хотя возможно и сразу боевые действия начнут). В виду сильной не любви к США и страху усиления её влияния в данном регионе, а так же поддерживая страну с дружественным режимом(то есть землицу бы не плохо было бы урвать) Северную Корею открыто начинает поддерживать Китай, попав в эту мясорубку скорее всего придётся принять участие в войне и Японии (естественно на стороне США). Китай начнёт открытые боевые действия, в ответ США высадит свой контингент войск, и подключит к войне блок НАТО. Ну и вуаля пол шарика воюют. В этом сценарии самое страшное это то, что если начнутся крупномасштабные боевые действия, то возможен конфликт за энэргоресурсы (не одна из стран конфликта ими не обладает). А они у нас где? Правильно, ближний восток, Венесуэла, Россия. Если удастся не ввязаться в этот конфликт, то возвышение России прям с этой войны и начнётся, так как приток нефтедолларов будет такой, что его даж разворовать не смогут. А если ввяжимся в конфликт то это будет Опа. Так как не ввязавшись мы сможем нормально существовать даже если, Кореи США Китай обменяются ядерными ударами.
Ты видел хоть одного "истинного пророка" ? Если уж говорить о предсказателях - то Ванга могла и ошибиться на полгодика, почему бы и нет.)) Лично я не верю в эти предсказания, и считаю что все эти "сбывшиеся предсказания" зависят от того, как люди их "расшифруют". Туманные формулировки разных нострадамусов ничего конкретного в себе ещё ни разу, на моей памяти, не несли. А если вдруг из-за этого инцидента возникнет война, то люди отнесут предсказание о ноябре 2010 года к сбывшимся, потому что конфликт 23 числа положил начало напряженной ситуации, из которой война вытекла. =) Так что для предсказаний ванги неважно теперь когда официально будет объявлена (если будет) война. Инцидент имел место быть. =) Лично по мне - мне и в мире неплохо живется, и я буду только рад урегулированию конфликта. Есть опасения что при обмене ядерными ударами радиоактивное облако из ЮК накроет дальний Восток. А точнее - приморский край. =( Если наткнусь снова на источник - выложу.
Думаю США всетаки участие Китая в этой заварушке крайне не выгодно..скорее всего ему не дадут туда залесть ..тк Китай главный инвестор США,экономика этой страны держится на плаву только благодаря выкупленным Китаем долгам США на несколько трилионов $,также на территории Китая находится большое количество заводов и производств стран Европы и США..Не говоря о том что Китай является как главным мровым экспортером так и импортером..поэтому не какого ядерного удара и военных действий на территории Китая не может быть по сути..этого попросту не допустят..Если конечно мир не хочет получить настоящий коллапс и банкротство ведущих мировых экономик..
Аха - аха, в принципе все логично Остается только выяснить, насколько думают об экономике всякого рода генералы, когда отдают приказ типа "бомбить или не бомбить":hmm: а ты мыша полевого видел? а он есть!
...Не знаю насчет настродамусов и Ванг. ..Был еще такой эпизод,по имени Вольф Мессинг,вы может быть про него не слышали..очень даже незаурядная личность,в отличие от перечисленных выше называл вещи своими именами..Поинтересуйтесь его личностью может и чтолибо.. развеет ваше недоверие...
Там не мыша,а суслика Генералы всегда будут делать то,что им прикажут те у кого есть денюжки."Кто девушку кормит,тот её и танцует"(с)народная мудрость
Точно! Спасибо) А вот слышал в американской армии мало того геи служат, так им теперь разрешили не скрывать свою ориентацию..тьфу... Так может по этому у них все из себя сплошь миротворцы, а не солдаты? P.s. Кстати, а ведь и правда у красной Кореи под боком красный Китай! Думаете не помогут против американцев, если что? Да! А какой нынче режим во Вьетнаме? кто в курсе?
Кстате ванга помоему в 2036 году предсказывала люди изобрету Гипердвигатель где то 1 левела ибудут в космос летать на бегемотах,фармить луны
Учёные показали, что если сесть в космолёт, который будет летать с околосветовой скоростью - то помрёшь буквально мгновенно от астрономической дозы радиации Никакой свинцовый костюмчик не спасёт Любая безобидная элементарная частица станет разогнанной до околосветовой скорости и человек как бы подвергнется облучению в коллайдере.
Если я ничего не путаю он не злоупотреблял предсказаниями. Это был очень умный человек и хороший гипнотизер. Зачем ставить его в один ряд с мифическими персонажами как ванга? Мифический потому что она давно обрасла сплетнями и домыслами так, что от неё истинной ничего не осталось. Настоящие фидошники сабжа никогда не меняют! (с) фидошная мудрость
..не предсказывал потому что,видел все в деталях..Голод,Кровь,Война ,Милионы трупов..после таких предсказаний очень долго болел.. Все смеялись когда он в 38 году сказал что будет война причем назвал точную дату,после ее начала предсказал Гитлеру крах и поражение в случае его движения на восток..Да что говорить если он заслужил доверие самого Сталина.. Также в защиту Ванги..почему это она мифический персонаж..да ,много образности в ее предсказаниях как кажется...но ведь надо учитывать, что она была не грамотной и к тому же в 8 лет ослепла...поэтому говорила про вещи которых видеть и знать в силу своей древности не могла..языком образным..Также помогла при жизни огромному количеству людей,включая очень высокопосталеных лиц которые как известно к шарлотанам не ходят..
Ванга, ванга... Все только и твердят, что Ванга и Нострадамус. Почему никого не удивляют точные предсказания из Библии? Хотя бы предсказание насчет 1914го года! Все в достаточных подробностях и с четкой датой! А ведь сказано было не 10 и не 100 лет, а ТЫСЯЧИ лет назад!
как говорится, пруф в студию то, что она была слепая безграмотная бабка, скорее всего страдающая от шизофрении, это известно. а вот насчёт её расово верных предсказаний - может, go изучать математическую статистику? ви таки не поверите, но в истории множество примеров, когда высокопоставленные лица ходили к шарлатанам. взять хотя 1Путина или Пап Римских, ну или того же Иесуса, например... хтоничненько! :slap:
Война будет обязательно! Причём сначала ядерная а уж потом обычная, огнестрельная и поножовщина))) а будет скоро точно!!! Вот жду когдаж беззаконие начнётся!
ошибочное мнение третей мировой не будет если бы она была она довно случилась все сут нападать на Россию так как когда начинается заварушки мелкие Россия сразу показывает сваю силу а Америка уже вымирает уних ресурсы заканчиваются и поэтаму они везде лезут они понимают что через некоторое время они станут отсталой строной а у России много ресурсов и вы знаете че такое тополь-м и на че эта ракетка способна ??? и по неофициальным потчетам у России болие 40 тополей(ядерных ракет) и соврименые российские радары лигиндарный стелс видят , и он уже не ниведимка