Ошибок реально очень много. Кроме грамматических, возник вопрос по этому (близко к тексту, не откопировала): месяц на сервере (или в игре) всегда равен 30 дням. Для офицеров разве так? Всегда же был месяц - 4 недели (28 дней). sectoid, используйте спойлер.
А мне вот это непонятно: Совет дня: Если вы выбираете тактику игрока-фармера, то за 30-35 дней до конца раунда, лучше прекратить строить шахты и делать только флот. Разве так фармерствуют? Это не фармер, это ферма, захотевшая летать. По моему данный совет некорректный и способствует еще более интенсивному формированию с новичков ферм...
и эта "ферма" доставит вам проблемы...доказано sectoid когда писались советы они расчитывались на среднестатистического игрока в нову, не к чему было употреблять заумные слова., там много таких словес наподобие "ткнуть" sweetheaven хм , по -моему я прав.я про месяц на сервере. ЗЫ то вы за грамматику и орфографию, то против..:angry:
Я проверила, офицеры нанимаются как и раньше на 28 дней. Если Вы не видите разницы между рядовым сообщением на форуме и официальной текстовкой игры, печально. Спойлер з.ы. чем в данном контексте отличается грамматика от орфографии?
Я не к тому, что типо "лохи", я написал "ферма" - не надо придавать этому слову другое значение. Фермы никак не шевелят динамику и возможно будет еще ниже динамика на серверах, когда новички будут "делать по написанному", только последние 30-35 дней разве что подергаются )))
пойду убью себя ап стену:slap:старею... спасибо ЗЫ наверное всё таки гиперссылки в советах надо выделять или курсивом или пожирнее как-то.
Может стоит поменять "совет дня" к примеру на "полезный совет", а то как то странно: советы разные(у кого как, а у меня за 5 мин может вылезти 20 советов) , а совет, получается, только 1-го этого дня) P.s - не знал куда есчо написать))
К советам нужно добавить вырезки из правил игры. И переименовать из совета дня в полезную информацию.
к вырезкам к картинки и назвать это 2м форумом ЗЫ там есть ссылки, но они никак не выделены, рекомендую выделять жирным или курсивом.
Все-таки хочется вернуться к этому совету: Если говорить про офицеров, то нанять на 1 месяц будет значить - нанять на 28 дней, 3 месяца будут равны 84 дням.
А почему 28 дней? Мне всегда казалось, что когда нанимаешь на 1 месяц, офицер нанимается на 30 дней. А вот когда на 3 месяца, то уже считается по 28 дней...
Бои с итогом потерь 1 к 2.1 приносят прибыль за счет собранных с места боя обломков. Не говоря уже о 1 к 3 Почему автор совета выбрал именно 1 к 4, а не 1 к 20 например или 1 к 50?