100 рублей это" 4 пачки сигарет 1 бутылка пива 1 бутылка водкИ) " потрать деньги на игру а не на порчу здоровья) 2restangel в кино на 100 рублей?
Ну, для школьника 100 рублей не мелочь Я, конечно, зарабатываю на нерадивых первокурсниках помогая им с паскалем, но я лучше с девушкой в кино схожу
Хм... Ситуация изменилась на глазах...:hmm: А сама идея, на мой взгляд, просто блестящая Хотя чему удивляться? Как будто для Necra & Co выдавать подобные идеи в новинку
согласен, для меня тоже ситуация в новом свете предстала когда узнал что они будут не так часто можно даже проводить их только тогда, когда наберется определенное количество участников ЗЫ и вправду, администрация на высоте
меня запишите, как участника, я уже согласна поучавствовать... только с призами не понятно, может сделать "привязку победы" к @ игрока, и потом в дальнейших играх с этого акка, увеличить скорости полёта за 1 место, за второе место - наука быстрей, а третье место - пару сотен кредитов )) вот тогда, в турнирах и будут играть толпами, и девочки будут сидеть дома ))
Вы бы лучше поиграли бы в саму Нову и посмотрели, что скорости там разные и касаются разных принципов, а уж потом подстебывали! Если будут быстрые флоты но медленные ресы - шахты будут строиться по одному принципу. Если наоборот - по другому. Пытаюсь оценить ход войны на протяжении недели. Necra, а как планируется окончить раунд? Тоже ГВ? Все за одни сутки? Арты, луны, сносы, Сердце? Бешеный ритм! Про сносы луны за час я нормально представляю, но бешеное ГВ - это будет возможно перебор И, кстати, очень схожее предложение уже подымалось и обсуждалось. Можно оттуда аргументы вытянуть: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6252 Там были весьма здравые рассуждения про такой вот новый сервер.
Я просто цитирую первое сообщение, те моменты, которые Вы не заметили. ВЗ и ДМ к быстрым не относятся. ГВ не будет, насколько я понимаю. Победа будет по-другому определяться, если нет, поправьте.
Победитель будет вычисляться на основе синтетического рейтинга который базируется на боевой активности игрока (подробностей пока нет)(с)Некра Вы чем читаете , господа?:help:
Это пожалуй не война, это именно турнир, летаем, набираем рейтинг. Свое положение в турнирной таблице видно всегда, что и будет корректировкой курса. Окончание по истечению времени Я уже ни один раз говорил, самая большая ценность раздела предложения это как источник мыслей и ассоциативных цепочек. Часто рассуждения наталкивают на какие-то идеи.
ИМХО - здравая идея, на счет выигрыша в реальных бабках, она тогда много народа соберет. Про распределение призов - 1-е 3-и места реальные бабки в расчитаных процентах. следующие 10-ть мест какие-нибудь игровые плюхи.