одна из вариаций этого анека: поймали француза, немца и русского: посадили каждого в одиночную камеру, дали по два титановых шарика и сказали - тот кто сделает самое удивительное с этими шарами получит миллион кредов и мы его отпустим. через некоторое время заходят к французу: он шариками жонглирует всяко разно, всем понравилось. пошли к немцу - он шарик на шарик поставил и они не падают. тоже неплохо. заходят к русскому, выходят, говорят: русский победил однозначно! все: почему? а он, говорят, один шарик сломал, а второй потерял!
Да вообще если подумать, то тянуть ГВ можно до бесконечности... лично я против продления сроков ГВ... играть в ГВ, в отличии от обычного времени раунда, приходиться с 24 онлайн, что идёт в ущерб работе и личной жизни.
А я предлагаю Устроить завтра Финальный бой, дабы не тянуть эту ГВ... Всеарвно раунд некрасивый был( Прошлый был и то насыщенней
мне кажется недоработка, при скане луны пишет На луне обнаружен артефакт! а их там два. Может надо сделать так, что бы писало сколько есть на самом деле
вообще-т не опрокинул, я не у компа был, кады ладьи летели. мораль - не плавайте в бассейне на сытый желудок и не отправляйте флот, когда есть дела ИРЛ.
Кажеться в данном раунде - интриги ни какой нет Что то пора менять, 3 ГВ и все скучнее и скучнее ГВ 1 хоть и кособоко прошел, зато сколько битв было!:boxed::boxed::boxed:
По-моему просто мало времени дается на раунд. Вот 6 мес это само то!!! И поиграть можно в удовольствие и флоты будут очень красивые, как в первом раунде квазара...
Хотелось бы такую ГВ где не надо грибовать! Я высказал своё пожелание к следующим ГВ тутама Обязательно надо ограничить кол-во игроков и очей на один альянс. Странно, что эти выводы не были сделаны по итогам второго раунда... Некому было подсказать... ) Ведь администрации сложнее оценивать игру, не играя