В двух раундах прелесть ГВ терялась именно из-за этих объединений.Пусть победа достигается именно игрой команды, а не толпы. Ограничение было бы хорошим действием.
Замётано! у нас тут уже небольшая группа собирается игроков в новый раунд. Я и не боялась не люблю быть ограбленной ) меня это задевает
Здравая мысль - только не 12 а скажем 20 игроков - самое то, и тогда и сторон будет больше и игра интереснее...
и как вы себе это представляете ...:hmm:значит должно быть определенное время для набора игроков в али ,неделя или другая ...
20 это однозначно много. Зачем? Набор может идти в течении всего раунда, но в альянс не может быть больше чем 12 игроков.
От союзов толку чуть. Между алами очень тяжело поддерживать связь. Так что ограничения сильно усложнят "вылазанье" из серой массы. Плюс прокачка закрывается, ибо для толковой игры нужны опытные вояки с флотом и менять их на мульты никто не станет.
а может тогда поставить постройку казарма :hmm:и строить ее может только глава али ...передача прав разрешается допустим 1 раз за игру ..в силу разных обстоятельств:hmm:с увиличением уровня казармы увеличивается и число участников али ну и думаю в ресах по постройке казармы учавствовал весь али потому как прием 1-го участника должен дооооооорого стоить
12 арт не защитят и тем более не выстроят. (1 саб + 1 неполный дефф) Думаю 15 в натяжку это смогут сделать. (1 саб + 1 полный дефф + 1 Клоун )
Если ограничить количество людей в али до 15, то надо увеличить время до вайпа, хотябы месяца 3 что бы длилось, 60 дней маловато(((((
и в чем смысл ограничения ала? я тут почитал и понял что это бессымсленно: 1. поддерживать связь между алами легко, примеров куча как алы которые даже НЕ в союзе, быстро организовывались и выступали общим фронтом. 2. Казармы?? вообще предложение сырое и не обдуманное. Дядя с крутыми шахтами легко построит их 20 уровней и все держись серв! 3. +1, полностью согласен. В итоге получим: много маленьких алов заключивших ВООООТ такую кучу союзов. ТОПы так и будут наверху - нубу внизу
Pacificator(S) это для всех так или только для меня? зашита должна сниматься на том кто строит сердце