Чтобы работали ИЛ на 2х планетах достаточно 1й МИС. т.е. 1МИС + 2 планеты на каждой 10ИЛ и 2ВЦ = 60ИЛ с 2 МИС можно сделать на 3х планетах 10ИЛ и 2ВЦ (на каждой) и получится 90 ИЛ
У меня такой вопрос! Если я поставлю ВЦ на одной планете, то на другую у меня будет распространяться уменьшение время иследования от ВЦ?
Вопрос такой! А если на двух планетах поставить по первому лвл ВЦ соединятся они или нет? или надо на одной планете увеличивать лвл?
Не понял вопроса. Формально для расчета времени исследования, ВЦ в 2 раза увеличивает число лабораторий, т.е. на каждой планете у вас станет 2*N (N-исходное число лабораторий на первой планете) и 2*M (M-исходное число лабораторий на второй планете лабораторий, если при этом еще есть МИС нужного уровня, то при расчете времени исследования будет учитываться (2*N + 2*M) лабораторий.
У меня МИС 3 уровня и на двух планетах построенны по 1 уровню ВЦ. так вот они буду вместе уменьшать время исследования или или надо поднимать на 1 планете уровень ВЦ? Просто я поставил на первой планете 1 уровень ВЦ и заметил что время гораздо сократилось, а вот когда на второй планете ставил 1 уровень ВЦ я в это же время исследовал 3 уровень МИС. И честно даже не заметил на скока упало время исследования т.к. время постройки и иследования закончилось практически в одно время.
Такой вопрос: ВЦ включён в МИС как часть лаборатории или как отдельная лаборатория? Т.е. надо ли исследовать МИС дальше, чтобы присоединять ВЦ к сети?
минизадачка: условия: МИС 2 лвл 1ая лаба 12 лвл ВЦ 3(ставим исследование тут) 2ая лаба 12 лвл ВЦ 3 3я лаба 10 лвл ВЦ 2 4ая лаба 8 лвл ВЦ 3 вопрос в следующем...время исследования 1-2-3 лабы или 1-2-4? ЗЫ если еще короче - присоединение к МИС будет по "виртуальному" лвл лабы или по начальному?
ВЦ присоединяется автоматически к ИЛ планеты, на которой он построен. МИС для этого не нужна. Считается не по итоговому уровню (ИЛ+ВЦ), а просто по уровню лаборатории.