вот с этого собщения и следут что ты нуб вы игру эту не панимаете и играть не умеете и пытаетесь словами заципить сильных игроко в я играю тут ретко а держусь сриди лидеро
но без орфографии ты далеко не уедешь на той же математики. Если весь мир перейдет на формулы которые будут заменять слова то что будет твориться в мире даже представить боюсь вот по математике вопрос: Чему равняется полная вероятность? Что получится если смешать кислоту и щёлочь?
я тебе даказывать нечего не сабираюсь а без русского можно абойтиси а вот бе мазго каторых у тебя нет не обойдешся
да тут как раз наоборот, у меня с гум. науками тоже неочень ( выше тройки не было ), но тем не менее пишу грамотнее)))
я понял одно, вы просто болтать любите и все. Вы не знаете как гуманитарные науки так и точные. А то что доказывать и так далее это была проверка. Если бы вы знали то ответили бы уже давно, а не оскорбляли и не говорили что я играть не умею. Может я и не умею, за то я умею смотреть статистику и видеть себя в ней на том месте на каком нахожусь, а вы умеете ею пользоваться?
а я вижу токо одно что у тебя мазгов нет если я вижу как ты умееш только всех затыкать а больше ты нечего не умееш если я закнчил учится болие 5 лет назад думаеш я вспомну чиму учили в школе ???????????????? а писать я могу правильно если проверять потом то что пишу я большую часть ошибок исправлю и мне науки на х ненужны они меня щисливым не зделают
все ПК основаны на цифрах и всего на двух если ты не знал ты приставляешь че будит когда весь мир познает настоящую сущность всего 10 цифр это без граничный мир который на много больше притягивает чем простая болтовня полная вероятнотсь99,(9)% а если паметь неизменяет то получиться соль и вода))
ну я же помню чему учили и поверь я уже более 10 лет как от учился в школе, а тебе позор потому что ты 5 лет назад её закончил и уже не помнишь, это получается тебе около 22х лет. Кошмар поколение неучей выросло. И вообще если тебя в семье не учили, то есть рамки приличия. Я вас во первых не оскорблял, во вторых не тыкаю, в третьих не позорьтесь юноша.
возможно не спорю, я точные науки плохо знаю, поэтому в свое время их и не учил. Хотя теперь жалею но без взаимодействия точных и гуманитарных современный мир просто перестанет существовать
я тебе еще рас объесняю что мне науки не нужне что мне надо я знаю на отлично если ты знаеш тиорию это незначит что ты умееш её приминять на практики например ты знаеш если зоменить порох на магний в патроне че будет если магний переборщить ??????????? я имею виду потрон из ружя
что-то я такого не помню! да и смотри Айрис Регистрация 11.11.2009 почти первый попавшийся ник на форуме на русском и дата регистрации раньше твоей! Да и возьми к примеру своего собрата килера, он тоже раньше зарегистрировался ЗЫ что ты на это скажешь?
я просто угараю тут так прикольно почитать че ответят на моё сообщение да и комел я тоже желею что русский в свои годы не учил если физику например даже не открвал но по ней у меня всегда было отличная отценка потому что она довалась мне легко
я в химии плохо силен, но если это все взорвется может быть яркая вспышка Да и еще мой ник по русски будет так Кэмэл. Или верблюд