минус одна пчелка

Тема в разделе "Раунд 1", создана пользователем ptaha, 12 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Ага, там как бы они не мульты, а просто фермеры вкачивают фармеров типа того)))
    Ну и мульты конечно есть как без них))))

2. Юз!

Юз! Проверенный

Симпатии:
    163
    ТАк успокойся , если куришь , то сходи покури .... А вот теперь когда ты успокоился , я тебе скажу балбес ты не доученый !!! Мне бан дали за прокачку и это потому , что у главы алли щас сессия и ресы мне на прямую слали , а не как положено через главу !!!! А если ты и форум курить не умеешь , то я не знаю чем тебе помочь ( там в сабже было написано , что всё ниже написанное от имени Танечки ) ... Да извиняюсь , может ты и умный , но тогда у тебя зрение -10 и ты на отрез отказываешь очки носить Вырезано модератором :D:D:D

Вырезано модератором

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2010
  3. Padre

Padre Проверенный

Симпатии:
    65
    ну что за прелесть))) что не тема так скандалы ???. интриги,,, расследования)
    об одном жалею стратег устал делать свое трололо)) у него это так опрятненько выходило иной раз))))..

тоже хочу чтоб меня ал прокачал!! а админы не заметили)))))

4. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    Он тему не видел еще)
    увидит поговорите по душам:mad:

5. Юз!

Юз! Проверенный

Симпатии:
    163
    ТАк успокойся , если куришь , то сходи покури .... А вот теперь когда ты успокоился , я тебе скажу балбес ты не доученый !!! Мне бан дали за прокачку и это потому , что у главы алли щас сессия и ресы мне на прямую слали , а не как положено через главу !!!! А если ты и форум курить не умеешь , то я не знаю чем тебе помочь ( там в сабже было написано , что всё ниже написанное от имени Танечки ) ... Да извиняюсь , может ты и умный , но тогда у тебя зрение -10 и ты на отрез отказываешь очки носить , короче в обоих случаях ты как бы можешь идти быстрыми семенящими шагами в сторону горы nahyi ....

Гора nahyi - Страна Перу , 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы, высота над уровнем моря 4208 метров

Хеллбой ну ты понял ))))Вот что я хотел постануть да не дали )))) Да и про бояться .... Нету смысла начинать на вз , ты тут на лире докажи , что ты можешь если ты такой опытный игрок .....

1 человеку нравится это.
  6. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Взаимными обвинениями ничего не добьетесь кроме заглушек.
    Если не можете доказать использование не игровых преимуществ - не стоит о них дискутировать. Если можете доказать реальными фактами, а не предположениями - обращайтесь сразу к игровому оператору или администратору.
    Играйте честно и смотрите за собой, а администрация уж накажет нарушителей.

6 пользователям это понравилось.
  7. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Уже не можно! Вы больше ничего не сможете сделать!

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.