Я не мог с вами не поделиться...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем iNeedfor, 13 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    троллейбус уже выехал

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Однако здравствуйте:)Сразу скажу-говорить буду о 2-х вещах,в первой не смыслю ни хрена,во второй....ну скажем так,соображаю:)
    1-е.Политика.КПРФ провокаторы известные,похлеще ЛДПР,но - провокации их ,по большей части хоть основаны на реалиях.(В Томске после смерти Ельцина,на очередном митинге одна женщина из КПРФ тоже стих читала-"Умер Ельцин - никто не рыдает,умер Сталин - рыдала страна!"Тогда тоже пытались раздуть ситуацию наши "компетентные" органы-не вышло)Власть повелась-поскольку,имхо, тупа стала до безобразия."Надеваю портупею и тупею,и тупею"(с)Ничего оскорбительного для русского народа текст,естественно, не содержит.Но вот,например,оскорбительное определение пенсионного возраста в официальной терминологии,жизнь человека на пенсии называется "период доживания"(с)сайт пенсионного фонда(кто хочет может порыться).
    2-е sweetheaven ,а с чего это вы решили стать экспертом по стихам?Что-то я не слышал и не читал ни одного вашего произведения в данном жанре:D Я вот считаю,хотя вам моё мнение конечно же как хорьку в курятнике свет - по барабану,стихи неплохи-не шедевр конечно,но и не - "Бездарное, кстати, стихотворение, с дешевыми приемами, чтобы зацепить."(с)Вам какие стихи нужно?:
    "Ты прекрасна спору нет...
    Но sweetheaven всех милее,
    Всех прекрасней и белее?":)
    Если такие - могу накропать листов 20,как Ломоносов для Екатерины 2:)
    Стихи и должны раздражать ум,нервы,совесть.Иначе это не стихи а "оды"!

Признаться,право же смешно,
    Стихи писать для власть держащих.
    И пить слащавое гавно
    В дали от мыслей настоящих!
    Так сказать - экспромт:)
    Однако до свидания:D

Последнее редактирование: 14 дек 2010
    3 пользователям это понравилось.
  3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    кстати, на правах оффтопа:

посадить по 282 статье явного могут лишь клинического идиота: при поддержке мало-мальски вменяемого адвоката и отсутствия чистосердечного признания аргументы прокурора разбиваются об понятия "аллегория" и "иносказательность".
    это касается только национального вопроса.

4. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    посадить по 282 статье могут любого) главное что бы была политическая воля "нашего всего"))

5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    хз.

общаясь с Томскими и эНскими скинами, не могу вспомнить ни единого примера, чтобы посадили по 282.
    а вот хулиганку или нанесение вреда здоровья вменяют.

6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    кароче надо оружие и боеприпасы закупать и прятать по дальше до лучших времён!:)

7. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Вот и я о том же писал...

1 человеку нравится это.
  8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Они походу скоро наступят:
    http://disk.tom.ru/lctsqxe
    Скоро в своей стране будем как в гетто - туда не ходи,этого не говори,в туалет по расписанию...

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    А если порассуждать, насколько вероятна ситуация "попасть" по 282 людям, не относящимся к различным общественным организациям и партиям? Для того, чтобы убрать кого-нибудь неугодного, можно и другие, более подходящие найти, благо для каждой (?) профессии есть таковые, и приемчики всякие, использование человеческих слабостей. Еще же нужно таким неугодным стать, перестать быть "неуловимым Джо" (с), что для этого достаточно сделать?
    iNeedfor, я люблю Маяковского (как и некоторых других авторов) при всей своей нелюбви к поэтическому жанру. И то, что Вы поставили его произведения рядом с этой пародией на стихи, Вас не красит.

В критики я не нанималась, мне задали вопрос, я обосновала свое мнение, не понимаю, почему это вызвало такой резонанс. Считаете автора гением - считайте, на вас он и рассчитывает. И ему не составит труда написать еще пару сотен подобных "стихов"

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ТРОЛОЛО! Подробнее смотреть ссылку. Мой предыдущий пост. И вообще - не нравится стих - зачем читаете? Зачем пишете? Зачем обсуждаете? Не нравится - вас тут никто и не ждет
    Стих своей гиперболизацией показывает глубину того, что мы сейчас называем "ценности жизни". Этим он и затрагивает лично меня. Своей грубостью и простотой, т.к. написан не для вечерних стихочтений между творцами, а для нас, высокопарных людей, которые каждый в своей степени является быдлом, описанным в стихе.

Просьба к модеру закрыть тему во избежание дальнейшего троллинга со стороны троля.

11. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Как желаете. Закрыто

Но, по-моему, классное обсуждение ))) ыы
    не обижайте sweetheaven, она хорошая

Статус темы:
Закрыта.