В РО через СМС

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем mikk_zz, 14 дек 2010.

1. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Странно всегда думал что понятие "внешка" чисто томское :)

2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Когда у сервера отваливается внешка, то понатяе "внешка" мнгновенно распространяеться на всех))))

1 человеку нравится это.
  3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Предлагаете сделать огромную дыру? Как вариант:
    люди летят сносить луну противнику. Знают, что их будут ловить на обрате. Сносят и тут же в принудительное РО! Красота! Пусть рулят те, у кого больше денег! Нельзя так, РО не зря ставится только когда все стоит. Да и как подметили, что игра основана на чужих затупах или неумении выйти из ЧС (позвонить соалам и т.д.). Всегда можно что-то придумать, ИМХО.

4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Именно если не летит ничего чтоб возможность была уйти, если строится (исследуется)то отменяется автоматически ну там и так с вычетом % идёт. вот и всё. Если летит ещё что то то в ответ смс приходит, типа "Невозможно уйти в РО ваш флот находится в полёте!" ну как то так.

5. saEn

saEn Guest

уашпеееее какую-то бредятину пытаетесь из игры сделать:evil: какието смс ро итд.... вы есше сделайте как на том украинском сервере гдето леха злодей выкладывал платишь 1к и сидишь в отпуске а ресы тебе идут.
    нет что-бы экспедицию сделать интереснее, вести новые типы кораблей придумать новых офицеров они тут смс РО обсуждают.
    мб смс придумать "неуязвимость" чтобы наверника неслили.

ps и как я посматрю все такие темы изживают себя на форуме некаких движений

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  6. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    И еще биржу с квестами хочу :(

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Наверное оффтоп, но все же связан:

если у всех есть телефоны и все согласны платить деньги за экстренный уход в РО - что вам мешает на самом телефоне зайти в инет и уйти в РО? Неужели у всех настолько старые телефоны без этой возможности? У меня старый, но позволяет.
    Или же в Томске нет мобильного интернета(всмысле телефонные операторы не предоставляют такую возможность)? Ответы наверное в ЛС, дабы не сильно отклониться от темы.

1 человеку нравится это.
  8. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    сори за оф топ
    а я хочу что как было раньше можно было летать на удержание самому себе поч это не обходимая вешь всё просто зашита луны своей вклиниваться с заданием оставить малость нето добыча ресов с ишаков поч необходима да народ будит уходить хоть пользу приносить а то в конце раунда грабить некого также вернуть можно лететь на удержание хоть каму и не ограничено флотов и в атаку поч если стратегия игра а не тупа побеждает у кого флот больше то что стоит вернуть ведь скоко флотов гибло при луноделие и убрать вайп хоть с быстрого серва и ненадо говарить есть на это вз или дм ибо там после квазара все кажется медленным я уверен после того как вернется старая нова вернутся народ раньше было 6000 игроков тока на дм мире если не ошибаюсь и было движуха как и в топе так и в топ 3000 эх скучаю по тем временам точно чего это да если смс отпуск будет то это тока испортить игру окончательно

9. saEn

saEn Guest

я как-то заходил во внехе на сервер новы ( непомню ткоа какой) ну зарегился там посматреть че почем скажу вам очень понравилось сразу видна интересна !!!и на любой вкус !!!
    1)можна рассы выбирать для каждой рассы свои бонусы
    2)интересная экспедиция ( в которой например можна найти унекальный корабль(не флот а 1 корабль))
    3) намнога больше офицеров!!!
    и ето лишь малая часть мною перечисленова. мб администрация сделает чтонибуть похожее чтобы игрокам было интересней играть а неждать слияния с другим сервером полгода ;)
    ps а мы тут об смс Ро говарим далеко мы так уедим ?

10. паха

паха -

Симпатии:
    125
    я уже написал почему я за смс-ро.интернета на телефоне завались,написал именно про те случаи когда отпала внешка и администрация еще не успела разрулить проблему.пусть она в сыром виде,пусть дорабатывается.а крутые перцы-типа фармеры пусть на это не грешат(плохому танцору яйца мешают)..

Последнее редактирование: 14 дек 2010
  11. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    в принципе идея не плохая для форс мажорных обстоятельств с кем не бывает что внезапно на работе задержался на пару суток )))

вот к примеру паразита (Зорг) то же слили обидно что он был по тех. причинам так можно было повеселиться :hmm: