Т.е. таки успели? И у ФФ стоят те 1к уников на другой луне? А в логе лишние? Тогда это баг. Если нет - затуп ФФ-а или таймера.
Подтверждение от админов где(про баг)? Напоминает анекдот: Водитель директору: Иван Кузьмич,а когда мне зарплату повысят? И.К:А с какой стати? В:Так вон Санёк,водила директора соседнего завода говорит,что получает 30к рублей,а я всего 20к...Так когда? И.к:Да какие проблемы-и ты говори. Может я Фома неверующий,но пока подтверждения не будет,утверждения ,что снесено 1к уней,а не 2к считаю голословными и расцениваю как попытку сгладить урон
Тогда оформляй в раздел Ошибки. Посмотрим на ответ администрации. Будем ждать ответа, ибо лишний флот на дефе/шаровый лом - это уже не мелочь.
24 Декабря Пятница 01:38:04 Контрразведка Системная информация Ваш флот добыл 42.390.900 Металл и 33.101.700 Кристалл Возвращается обратно. Лому как раз с 2к+ уней -не надо заливать!
В таком случае это будет расценено именно так, как Синебородый писал выше, т.е. мягко говоря вранье. В противном - как новый интересный баг и частично правильные действия Алиэнс (т.к. только 1к уцелели из 2х).
Думаю. что во флотилии у F_F столько уников в наличии, что он просто запутался в их колличестве...)))
Мне вот интересно, если выяснится, что это все таки новый не виданный баг, то что сделают? Отберут лом с 1к уней у атакеров или 1к уней у ФФ? :hmm:
честно сказать невкурсах вообще просто скорей всего оставят все как есть но баг исправят.. а там кто его знает
В силу последних сообщений от администрации в теме ошибки: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=7638 делаем вывод, что таки действительно имел место баг с флотом. Так сказать, снимаются все обвинения в фантазировании/вранье со стороны Алиэнов по данному вопросу, они таки на 50% успели отвести флот Надеюсь больше не повторятся такие казусы и баг будет закрыт.
Зачем? И те и другие делали все, что могли. Обе стороны довольны и не могут упрекнуть один другого в багоюзе. Там еще непонятно что было раньше. Баг не имел прямо таки межгалактических последствий. Пусть будет как есть. Главное, что все стало на свои места и администрация в процессе устранения бага.