Нормально это,а то вот снегурочка например(мне подарили) срок годности 60 дней, во первых мне хватит и 60 дней(потом надоест она мне),а во вторых - там весна уже она растает
Дык это алл Пираты договорились с теми Пиратами, вот и сливают ваш алл в экспе Так что зря воюете с ними Или может ты просто летаешь на планету к Антаресу просто
Может сделать конкурс на идеи подарков и находок? так будет побольше ассортимент и у кого будет хорошие идеи давай 1 или сколько-то кредитов
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Самогонный аппарат орков Орки они злые и пойло у них мерзкое, за что их любить?!
Вам подарили: Самогонный аппарат орков Орки они злые и пойло у них мерзкое, за что их любить?! Пожелание от Maxwad: Сильное средство для травли ромашек))) Благодарю за подарок от Maxwad, процитировал это сообщение вместе с картиночкой, чтоб люди в глаза видели, что им может достаться)
27 Декабря Понедельник 07:23:10 Командование флотом Отчёт экспедиции После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Космокирзачи В них ваши ноги будут сухими даже в метеоритный дождь. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице Срок годности: 60 дней И как их носить?!?!
Мда... люди что то находят, а у меня: Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! Отчёты экспедиций Ваш флот был атакован пиратами и полностью уничтожен! На меня что порчу наслали??? :evil:
сколько не посылал экспедиций за время обновления, только раз дали таллер, и несколько раз флот вернулся живым. в подавляющем большинстве - потерян, как у тебя
посылаю по 3 экспедиции по 1 МТ, чисто ради талеров 27 Декабря Понедельник 11:17:45 Командование флотом Отчёт экспедиции После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Каска шахтера Настоящий шахтер должен обладать титановым черепом … или крепкой каской. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице 27 Декабря Понедельник 11:17:31 Командование флотом Отчёт экспедиции Ваш исследователи стали свидетелями СверхНовой Звезды! Вы нашли 1 талер. 27 Декабря Понедельник 11:17:18 Командование флотом Отчёт экспедиции Ваш исследователи стали свидетелями СверхНовой Звезды! Вы нашли 1 талер.
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Права на управление космолётом Сим удостоверяем что обладатель данных прав может управлять лёгким истребителем.
Отсылаю по 1к мт 1к шпиков с вчерашнего дня...весь флот к херам уже какой раз, НО таллер один мне привезли