Наверно и правда надо весь флот в экпу заслать , один не хочу не интересно...еще бы кто подписался в за компанию, то я бы стартанул не вопрос!
Рекорд в Квазаре: Емкость для дейтерия Администратор так скоро админы себе наколдуют 5кк ЗС и будут сервера захватывать)
Ну я читал, вот только не понял или не нашел, как слетал то? Я все решил, я щас отправляю, новы портанул к осн. флоту, щас ворота зарядятся еще транспорт портану оставшийся и в экспу потом сообщу че по чем) стоила овчинка выделки или нет З.Ы.: сотовый отключил, чтоб не звонили...сообщение лички не читаю простите меня пираты если что...
27 Декабря Понедельник 18:06:03 Командование флотом Отчёт экспедиции После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Зубастик Домашний зверь. Лучший подарок циклопу. Гадит талерами. Улыбнуло!! Это чё, чем больше его кормить, тем он больше будет гадить???
аналогично не получилось весь флот просрать 27 Декабря Понедельник 19:12:09 Командование флотом Отчёт экспедиции Ваш исследователи стали свидетелями СверхНовой Звезды! Вы нашли 1 талер. Нече вернется, снова отправлю!
никто не знает огранечение находок скока?? тоесть скока их аще в космосе? может будем покупать находки (за дейт)??? и калекцинировать??
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Старая табуретка Незаменимая вещь если вам нужно вкрутить лампочку на тридцатом уровне шахты металла. После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Зубастик Домашний зверь. Лучший подарок циклопу. Гадит талерами.
27 Декабря Понедельник 20:58:18 Командование флотом Отчёт экспедиции После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Скафандр с лампасами Настоящий скафандр для настоящего пацана. Лучше всего сочетается с шлемом восьмиклинкой. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице