Никак, это оставляем на любознательность игроков Молодец! Рассуждения верные, но поправлять не буду, сами ищите Когда взаимодействия будет работать, можно будет экспериментировать
ДМ!! Ник vladis!! Нашел "зубастика"!! Никому его подарить не могу!! 4 раза пробовал!! Но он тупо не дарится!!!
Чего? Все что найдено в экспедиции можно подарить, с некоторыми ограничениями конечно. Нельзя дарить одному игроку чаще чем раз в 3 дня Нельзя дарить то что уже есть у объекта дарения
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили : Корона Хранить исключительно на голове императора Все свои находки можно посмотреть на Личной страниц * уже 3
Вроде еще не было. После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Маленький черный куб Очень черная, очень твердая, очень непонятная, самособирающаяся фигня. Даже обидное слово на нём не нацарапать.
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Кастрюля Таинственный артефакт древних времен. Лучший подарок для женщины. Это надо полагать, обещанное для прекрасной половины
слетал в экспу уже около 32-х раз, даже больше наверное. шлю стабильно мт+бт+бег... у меня не то что подарки не находит, ресурсы в 5 раз реже выпадают..постоянно или уничтожено и ничего. это нормально?
Пираты повсюду - это наши ребята) они ваш лом к нам стягивают, как и не вернувшиеся кораблики)))))) скоро еще и подарочки ваши начнут тырить ))))
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Меч джедая Великое оружие великих войнов. Только настоящий джедай знает где найти к нему древний артефакт обеспечивающий его энергией. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице
Дада, о чем еще можно мечтать :slap: Хочу маленький черный куб и алмазик, чтобы узнать, что на чем будет царапать неприличные слова
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Путеводитель по вселенной Не паникуй. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице PS Ну наконец-то исследователи принялись искать...
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Портрет администратора Обязательно должен висеть в тронном зале каждого императора. Слышите! Обязательно! Посмотреть вложение 1886