Только не начинайте раньше времени воевать Я бы с удовольствием, но у меня комп в ремонте щас, сижу с неудобного бука ЗЫ Хотя на выходных смогу, я за=) ЗЗЫ Я поочери буду, то за светлый, то за тёмных
к сожелению светлые в большинстве своем играют тока в нову есь тока пара индивидов паралельно грибующие в что то другое, я ваще в кс ток на обеде =) и за 15 мин до конца работы а так бы поирал бы все равно поржать =) а тим плей надо минимум недельку погамать чтоб сыграться
за ксс!!!есть желание пару раз в хедшот паразиту дать скиньте мне оптимальную сборку кс 1.6 два дня привыкну и тогда поиграем
Саня я тебя к себе в команду возьму вечером скину свою сборку с отлично прорисованными моделями(сам собирал с сайтов),там есть даже с COD4 пушки. и тогда начиная с этого дня начинаем отчёт--НЕДЕЛЯ. то есть 5-го числа бой PS: ещё раз повторюсь что неважно как вы играете и неважно какая сыграность команды главное что все вместе погамаем,а в конце из демо ролика отснятого на отдельный комп сделаю динамичный avi ролик.
Я бы поиграл, но так как у меня в настоящее время накрылся адсл и я пользуюсь мегагоном или где придется, то врятли мне удастся пыщ пыщ, я ваще в кс уже нуб, разучился играть и руки трясутся как у алкаша, хэд шоты раз в пол года будут. :slap:
Я буду рубиться в Кс Играю как полный нуб! Но я буду играть! Тока это, не поздно если, а то я дома бываю тока до 19.00
афигеть там оказывается думать надо больше чем в нове почитайте банер для любителей игры:hmm: Спойлер: о боже мой :о Вопреки мнению многих, выстрел снайпера не вырывает многокилограммовые куски мяса из туши жертвы. Ведь основная сила пули снайпера — преодоление ею звукового барьера. При достижении пулей скорости звука, она по всем законам физики образует за собой своеобразный воздушный пузырь — так называемую каверну, которая в местах соприкосновения со встречающимися на ее пути средами проявляет себя столь разрушительно, что при пролете истребителей над городами в домах напрочь выбивает стекла и сбивает с ног ничего не подозревающих прохожих. Подобную реакцию, называемую гидростатическим шоком, мы наблюдаем и в случае с пулей — попав в тело жертвы и покинув его, она приводит к тому, что распространяющаяся в организме волна из жидкостей, двигающихся со скоростью 300 метров в секунду, превращает в фарш все внутренние органы. Даже попадание в конечности нередко заканчивается потерей сознания и шоком. С этой стороны — AWP превосходная винтовка. Очень сложная в обращении (в редких командах найдется два хорошо стреляющих из AWP игрока), она тем не менее способна в одиночку разбираться с толпами врагов. Главное — не забывайте, что расстояние и правильный выбор позиции — лучшие друзья коварного снайпера. Действуя по системе «Выстрелил — ушел», вам удастся долгое время вселять ужас в игроков противника. Вывод: при грамотном применении, без сомнения, самое страшное оружие в игре.
АДСЛ починили, злодей а ты говорил что проблемы у меня были, просто в компании меня стерли из базы данных Сегодня с договором сгонял куда надо и вернули.
Кидай сборку. Могу принять участие если возьмете- мне хоть за свет, хоть за тьму, я теперь никакими связями не обременен. Можно даже 3-4 команды собрать если много желающих будет. А вообще я за Доту! Го в доту после кс? Уже много раз предлагали, но так никто и не собрался нормально.