лотар ты пользуешься моей прогой чтобы писать транслитом. чтобы ввести нормальный пароль соответственно надо отключить прогу
вах 0_о злодей сегодня тоже чёт чудеса творил,наконец то научился держать прицел посередине и я ему показал куда лучше ставить бомбу
весь день проиграл в цс-ку - вспомнил после череды пьянок как это делается Были хорошие моменты, красивых моментов было масса, особенно понравилось когда 5х5 с батьками играли
мне такие модели ненравятца ) я на свою кс ткоа пару стволов смени модели awp ,прицел на awp , kolt , ak ,deagle вот и все )
Вот для сравнения зацените мою сборку и стандартную Нож и карта de_dust2(обратите внимание на песок и небо): отличный пистолет usp: Мой любимый пистолет Diegle или как называют его в народе "Десерт": Штурмовая винтовка m4a1 или "Кольт" показана здесь с глушителем и без,с заменой огня и без: Всем знакомый пистолет настоящего террориста "Глок": Отличная снайперская винтовка AWP или "Слонобой":
Прицел для снайперских винтовок: Конечно же всеми любимый АК-47 или "Калаш"(убожество из стандартной контры не сравниться с моим Калашом): Бомба c4 мне тоже не очень то нравиться в стандартной контре :slap:: Ну и конечно же любимые пистолеты каждого нуба заменены на пистолеты хитмана: ЗЫ: ну чё,какая сборка лучше?)
То что с права по любому лутше Го рубиться, чё-то у меня руки чешутся. Обозвали больным и отправили болеть до 18 числа