Мож я не в тему скажу (каюсь не читал тему, не умею в шутеры играть)... У Изувера есть компьютерный клуб, и он как-то даже звал устроить у него какой нить турнир
Укажи пожалуйста карты, на которых будем играть. А так же формат матчей (сколько на сколько, время раунда, время на закупку. и т. д.)
отличная сборка! на её основе я собрал свою,правда от неё у меня остались наверное тока карты и ножик:twisted: =========================================== итак,я посмотрел что оказываеться моя сборка CS 1.6 вешает 1.6 гига(извиняюсь за каламбур:slap,так что передать никак. поэтому читаем мануал: Спойлер 1. Качаем HD сборку которую предложил банер http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=419832 2. Качаем модели оружия,русскую озвучку и спрайты http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=815236-cd4651f4 3. Распаковываем и кладём сюда : C(или D):\Cs1.6_HD_textures\cstrike с заменой файлов 4. вот кому нужны нормальные сервера : http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=815243-fd8b842b (кидать сюда с заменой : C:Cs1.6_HD_textures\platform\config) а теперь ВНИМАНИЕ давайте погамаем и разомнёмся немного сервер 77.106.108.119:27025 Пароль mypw будет работать с 21:00 до 00:00 условие -- обязательны ники с новы(посторонних выкидываем) а там уже разберёмся кто за светлых,а кто за тёмных =)
10-8 на дасте втором. Тьма выйграла На nuke, после ухода Агрессора, мы проигрывали 7-3, но потом зашли какие-то левые игроки за нас и счет сравнялся (8-8), потом я вышел из игры)
сегодня не мой день (( я вечно во вторых местах плёлся. сначала админка норм не работала,затем лаги были на Д2. инва у тебя тоже адцки лагало перед уходом или мне пора выкинуть ноут?
Просто надо и за Т и ЗА СТ играть. Мля вспомнил не много как играть, надо норм матч будет провести, а тоя как мясо в 50% случаев бегал и ган покапал только в 30%. А так десерт купил грены и броньку и полетел. Мне надо сборку другую искать, а то на этой руский язык, и млин я стреляю быстрее чем она соображает, периодически лагает на пистолетах Надо править. Раньше не замарачивлся из за этого щас, раз играть решил надо всё до ума доводить.
меня в основном алиен выносил молодец сразу видно опыт игры. ну в этой тренировке конечно же лучше всех играл leha:slap:(ничё,научиться)
у меня лагало когда на тебя налетал. =) вот такая ообенность =) дома не привычно играть, я в основном на работе мыш клаву туда перетащил плюс на корявой сборке какойто, твоя не понравилась, стянул еще одну. лицензия сказала не буду на этом серве пахать =)
дык томтел и этим всё сказанно или мажеться или томтел за меня 0_о ============================== кстати и из пиратов Duk с нами был! какие у нас с ним танцы с ножами были на d2 ужас )))
Я годик или два назад очень хорошо играл... а щас мясом бегаю Надо мышку норм подключить, а то на безпроводной батарейки садятся и она отрубается периодически))) Авп так на нюке проебал и после этого играл вообще без нее - на тачпаде на ноуте))) Кстати классно поиграли, надо будет ещё как-нибудь
Я почти не тестил, не от игрывал профы, много топал. вообщем вёл себя как последний нуб. Ну разве, что я по карте играл и пытался надеяться на товарищей. Периодически это было зря Лутше играть за себя чем за команду, больше шансов выжить, и это надо исправлять.
Леха злостный тимкилер... Он не просто стрельнет в тебя и остепенится... он среляет пока патроны в магазине не кончатся Часто бывает - бежишь по карте, встретишь Леху, если выжил после встречи, то хп у тебя уже меньше 30-ти. Он одинаково мочит как игроков из своей команды, так и врагов - нейтрал блин
ага сборка корявая ню ню сборка 1 из лутших серверов кв г.Томска такчто ненадо!!! физика конешна на каждом сервера разная !!! играя на классике и на кланваровских серверах конешна стрельба будит отличатца! опытные игроки кс поймут ето ! такчто ненадо нагвоаривать!