Не хотел отписываться но ладно, лично я всегда предпочитаю держать прицел на уровне груди, это более соответствыет моему стилю игры. Как не странно этого хватает Когда-то тоже думал про прицел на уровне головы, но это эффективно только при дефе. Если ты идёшь в раш, то по моему глубокому убеждению, держать так прицел большая ошибка. Ну и вы будете нубом если будете держать прецел AWP на уровне головы. (Хотя если детально разбирать, то у каждого вида оружия есть своя точка прицеливания)
про раш ты прав эту ошибку я очень часто соблюдаю. к примеру держу на уровне головы прицел--а выбегающий противник приседает.ну и меня минусуют
с 21:00 тренировка. в 22:00 как обычно игра с записью демки на случай появления читеров ) кстати щас пойду посмотрю вчерашнюю демку,есть подозрение...
оба томтеловских сервака принадлежат Саену. эти два сервака для миксов(что такое микс уже объясняли в теме)
Скандалы, интриги, расследования, оффсет подозревается в читерстве, ща будет проверять... офсет))))) ЗЫ: на правах шутки типа))
Сборник моделей используемый на всех крупных чемпионатах. Отличается от обычного: все модели одинаковы(терры - элитное подразделение, менты - GIGN) Яркие куртки(терры - красные, менты - синие) Работоспособность проверял на HD сборке Качать модели отсюда: http://hdd.tomsk.ru/file/ikhzrhrp инструкция - внутри архива
Ну да, ты же человек и одновремеено пиво пит в доту рубатся и в контру карать сложно))) Я могу тока пиво жрать и в что-то одно гамать))) Добавлено через 1 минуту Такое чувство что хрен погамаем)))
Что касается про убийство Дениса(парадокс) ножом, то я тихо шел, дабы не спугнуть противников которые могли быть за местом где ставится бомба(А) на дасте, тут вижу парадокс затихарился за ящиками вот и решил его прирезать как котенка, приэтом пока я шел раз пять я сменил пистолет нож, пистолет нож... можно было бы и услышать меня, но..., и нечего кричать что я с читами бубухаюсь, непризнаю это дело...:hmm: Вопросы какие нить есть?
мы еще гамаеем гоу к нам)) Добавлено через 42 минуты Ух... хорошо побегали))) Правдв на лире пока я носился все убили и подслили)))
Я как то раньше когда увлекался сильно играми, играл в доту, кс и ММОРПГ одновременно Тока успевал окошки перелистывать Но зато день проходил очень быстро