народу ткоа маловато было ((( надо бы 5 на 5 ))) типо кв )) или по беспределу 7 наших и 7 ихних и понеслась вот бы я там покарал от души
Да не он норм играл я пару раз подставлялся , что он замочил не тока меня, но и СТ. off_set скажи на каких картах/карте матч будет, (ну и желательно время раунда)
dust2 dust nuke или же assault по 60 минут,время закупки 3-0 сек ================== кстати пойду демо посмотрю =)
хз,надо посовещаться по поводу матча.если кто-то тоже нелюбит dust моно сменить на manshion(но тогда будет адское мясо:twisted
Сам был обладателем лицензии CSS, но потом акк хакнули Лицензия тем хороша, что там читеров нет. Ну у нас сегодня все честно играли, так что норм) (про вх у оффсета и алиена я угорал, если кто не понял)))
ты же знаешь как я отношусь к читам -_- сразу сам себя забанил бы. кстати вчера бред был на LAAAX`e : я снёс 6-ых(!) в голову и мне дали перманент ну как объяснишь что в голову попасть легко если держишь всегда прицел на хитбоксе головы?:slapЛеха вслушайся,хватит в стены поливать )
вперёд и с песней. сборку банер выложил + русскую озвучку отдельно а научить=>легко.(вон Лёха коры мочит ))