щас начнется замес как на любом из форумов ксеров )))) да с чего ты взял что чит то у меня??? ))) на то что я сначала плохо играл а потом стал попадать есть 2 причины: 1. У меня вообще игра так постоянна идет то фартит то нет. 2. Просто я очень давно не играл и уже вечером немного вспомнил Да и мне самому не интересно было бы с читом играть, цель то просто побегать а не всех победить у меня
ладно дюк спорить не буду в 21:00 демку включу HLTV на втором компе и париться не буду типа теста перед матчем "светлые vs тёмные"
я хз,на моей сборке графика высший класс,все модели прорисованны и нет "квадратных пушек" кстати не забудьте про ники в 21:00 иначе кик
что-то приконектиться к серверу не могу...все пишет Спойлер Connecting to 77.106.108.119:27025... Invalid server password
ещё 21:00 нету. если не терпиться сюда => 77.106.108.119:27035 вечером же будем здесь : 77.106.108.119:27025
блин объясните нубу вообще как зайти в игру вот я скачал и поставил вроде как надо... потом захожу в папку с игрой - там 3 значка half-life (видимо они не нужны), значок старт гейм и старт Css (кстати до этого на 2 значка регистра нажал) вот нажал на старт гейм, там куда то даже приконектился потом выбрал за кого я буду играть, вошел дико тормозило и меня почти сразу убили
новичку надо все команды выучить типа закупки оружия и так далее. рекомендую денек с ботами погамать. набери в гугле игра в кс с ботами. там ты сможешь более менее запомнить команды,затем дело автоматики. я даже не знаю как покупать калаш руки сами всё делают
connect 77.106.108.119:27025 диалога ввода пароля не показвает - сразу говорится: Connecting to 77.106.108.119:27025... Invalid server passwor
сразу с паролем естественно надо. нет,тебя небыло ( у всех все норм с сервом. PS: там вроде лотарыч хотел погамать...да вот не вижу я его )