Курилка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SNICKERS, 6 янв 2011.

1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ваши подстебы неуместны, биологию я знаю получше вашего. Все же есть вещи, которые от меня зависят и которые не зависят. Делайте выводы. Если вы не стараетесь сделать своих детей(будущих детей) здоровей из-за того, что у вас "и так плохие гены" - ваше дело.

2. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383

эммм....а при чем тут "чики" и моя цитата?[/QUOTE]

"чики" это значит что все будет хорошо:D

3. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    "чики" это значит что все будет хорошо:D[/QUOTE]

уже в курсе)))

4. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    всебудит чики пуки тока бы пропиться быстрей)))

5. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    а я и не говорю что зависит только от одного... я лишь хотела сказать что никто не застрахован от рождения неполноценного ребенка... хоть ты будешь вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и т.д. все равно есть вероятность такого несчастья - вот и все что я хотела сказать.

и с чего вы взяли что я вас подстебываю? если в курилке уже запрещено высказывать свое мнение то извините... то что знаете биологию то молодец я за вас очень рада=)
    какие у меня гены к сожалению я не знаю т.к. далеких родственников незнаю - только близких и они слава богу нормальные. Да и детей у меня нет что бы о них заботится... и так к слову я не курю и никогда не курила.

а вы сразу на меня кидаетесь... такое впечатление что вы уже начали бросать курить и настроение у вас не ах...=(

1 человеку нравится это.
  6. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Расскажу вам первые ощущения после того как я бросил курить, нервы норм, ощущение юудто чего то нехватает, постоянно что то хочется похамкать, а так все как всегда, за иключением того что я сэкономил 86руб(две пачки "Русского стиля")