Не совсем корректно сказано. Инженер добавляет 5% к энергии. Чтобы добавить 50%, нужно нанять инженера 10 уровня. Нет, можно развивать гравитационную технологию дальше, если захотите.
Инженер прибавляет 50% энергии ко всей имеющейся, а не к свободной(остаточной). В случае если у вас на планете выработка энергии составляет 10.000, а из них не занятой осталось 100, то при найме офицера у вас станет 15.000 энергии и соответственно не занятой будет 5.100 . П.С. На квазаре Инженер даёт 25% энергии на 5м уровне найма.
не нашел такой технологии во вкладке "технологии". Или она потом появится? И не понял что такое ГВ (((
у меня странность произошла((( до покупки офицера "свободной" энергии было чуть более 150000 ну и копеечки еще в занятой... я не посмотрел даже сколько там, не в этом суть. После покупки офицера ожидал увидеть более 300000 ... а в результате получилось около 230000 что меня привело в недоумение((( естественно скришотов никаких не делал, так как не ожидал такого подвоха((( может ктото подскажет где я ошибся когда был уже на расстоянии вытянутой руки от исследования гравы? на данный момент : Солнечная ЭС 1.102 Термоядерная ЭС 185 Солнечные спут. 236253 Вместимость 237.540 На складе 236.104 -- Следом добавлено -- все понял свой косяк... извиняюсь. Добавляется 50 процентов! а не как я посчитал умножая на 2((( перепутал со скидками)) когда нужно при скидке 50 проц делить на два))) я следуя это привычке умножил на 2... в общем вопрос снят.