Лучший фотограф форума

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем ice-cream, 9 янв 2011.

1. azalea

azalea Guest

Извини не поняла, думала что про это конкретное место говоришь.
    То что на фото не пробка,прямо двигается только один ряд остальные за Большим каменным мостом поворачивают на лево, а там главный въезд на территорию кремля где постоянно кто то из слуг народа въезжает и выезжает , перед этим ещё один светофор и по другому там не бывает.
    Ах да если ты и правда сделал снимок с этого моста то что там не обычного на что нельзя не обратить внимания=))

Последнее редактирование модератором: 20 май 2011
  2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    техника - non-real
    отличный кадр на фоне остальных средств передвижения. единственный минус - копирайт не в тему.

портрет - azalea
    сказать нечего - отличный снимок.

город - опять же azalea

пейзаж - hellmen
    зимняя красота.

макро - CTAPuK-CEBEPCK
    разрывался между тремя (1, 2, 3) работами, но в конце концов голубые глаза с зелёным фоном меня пленили.

лучшая подборка фотографий - azalea.

3 пользователям это понравилось.
  3. azalea

azalea Guest

этот оранжевый называют Титаником, а дом моей дочери за ним второй./ Солнцево мкр. Радужный./

Последнее редактирование модератором: 20 май 2011
  4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Пора заканчивать с этим многострадальным конкурсом. Раз желающих высказать своё мнение было мало, то я возьму на себя сей груз ответственности :)

Пейзаж - hellmen
    Портрет - non-real
    Город - invand3r
    Техника - azalea
    Макро - CTAPuK-CEBEPCK

Выбрать было очень тяжело, лучшего фотографа я так и не смог выбрать, поэтому немного скорректируем приз, каждому из победителей категории приз будет не 20 а 100 кредитов.

Как всегда, жду победителей в личку, указывайте игровой ник и вселенную.