Извини не поняла, думала что про это конкретное место говоришь. То что на фото не пробка,прямо двигается только один ряд остальные за Большим каменным мостом поворачивают на лево, а там главный въезд на территорию кремля где постоянно кто то из слуг народа въезжает и выезжает , перед этим ещё один светофор и по другому там не бывает. Ах да если ты и правда сделал снимок с этого моста то что там не обычного на что нельзя не обратить внимания=))
техника - non-real отличный кадр на фоне остальных средств передвижения. единственный минус - копирайт не в тему. портрет - azalea сказать нечего - отличный снимок. город - опять же azalea пейзаж - hellmen зимняя красота. макро - CTAPuK-CEBEPCK разрывался между тремя (1, 2, 3) работами, но в конце концов голубые глаза с зелёным фоном меня пленили. лучшая подборка фотографий - azalea.
Пора заканчивать с этим многострадальным конкурсом. Раз желающих высказать своё мнение было мало, то я возьму на себя сей груз ответственности Пейзаж - hellmen Портрет - non-real Город - invand3r Техника - azalea Макро - CTAPuK-CEBEPCK Выбрать было очень тяжело, лучшего фотографа я так и не смог выбрать, поэтому немного скорректируем приз, каждому из победителей категории приз будет не 20 а 100 кредитов. Как всегда, жду победителей в личку, указывайте игровой ник и вселенную.