Путин для самопиара использовал умирающих детей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем photogeolog, 12 янв 2011.

1. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Мда, посмотрел сейчас все сообщения Platin`a однако оказалось, что показалось:slap:. Я-то думал, что чел реально только несколько дней назад зарегался, чтобы пофлудить на формуме про Великого и Могучего. Ан нет - есть сообщения датированные аж 2009 годом. Так что либо акк передан:hmm:, либо извиняюсь за отнесение в разряд троллей на оплате ЕдРа.
    Однако тогда сочувствую Вам если Вы действительно думаете так как пишете:( - мозги зомбоящиком про великодержавную хрень у Вас промыты дай боже. Вы наверное тогда еще и тов. Сталина считаете эффективным менеджером?:mad:

2. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    А я что-то не наблюдаю, каккой-либо Вашей аргументации. Причем не только ее, но и доводов в поддержку - дескать смотрите как дядя Вова все хорошо сделал, а лишь только непонятные требования - типа как по малолетству гопники со словами - "Обоснуй"

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ваш папа Путин или он мама?Чёт я совсем запутался.Вы уж,любезный,решите -кем он Вам доводится.))
    "Я рос без матери,а сиська моего отца тебя не касается"(с) Бред Питт "Очень русский детектив":D

4. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Kardan,
    Рад, что вы развеяли свои заблуждения относительно пристрастности моей скромной персоны.

Сталин - это отдельный разговор. Жестокий, но сильный человек и политик. Если настаиваете, я считаю его 2-ым Иваном Грозным. Ну да тут речь не о том.

Не нужно пытаться свести разговор к "подзаборным разборкам". Хотя согласитесь, и там есть толика истины. Без фразы 'обоснуй' можно и не таких дров про кого угодно нарубить.

Ну да вот вам мое предложение...
    Вы, приводите обоснованный, доказанный отрицательный поступок(если уж вам так нравиться обсуждать именно нашего премьера) Владимира Владимировича, а я вам на это отвечаю 3-я его положительными, достойными, так сказать, подражания свершениями.
    Только, считаю, следует создать отдельную тему для этого и начнем наш спор. Если победите вы, то я публично признаю неуклонность и обоснованность вашей позиции. И, соответственно, наоборот.
    Kardan,sinboroda, Что скажите?

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Доказанный?Вы бредите?Кто в России докажет,юридически разумеется преступность Путинского режима?Какой суд вынесет приговор по делу,которое даже завести не успеют?Вы лучше приведите пример доказанного доброго дела Путина,доказанного хотя бы документально,без вот этих вот "бредней" по телевизору-Путин то,Путин сё,Путин погорельцам помог,ага помог-пропиарился в очередной раз,а людям построили конуры собачьи без отопления и слива,и без дорог.Даже по новостям показывали,а реакции от В.В. ноль по вдоль-плевать ему на погорельцев.В России повышение цен на ЖКХ на 15-20%,а Володя рапортует нам с экранов о снижении инфляции до 6,2% по сравнению с прошлым годом.Идите ка вы в жопу вместе со своим кумиром,сударь!

Тупорылость неизлечима!!!
    У меня всё.

6. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    А я считаю что тов.Сталин ам необходим)) Он ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР:D

1 человеку нравится это.
  7. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Вот о чем я и говорил... Хамство и досужие домыслы... А ведь я, заметьте, вас не единым словом не задел... Ни что так не выводит из себя, как не способность отстоять свое слово, особенно когда этого очень хочется. Пожалуй, я вас в чем то даже понимаю.

И вы тоже поймите, я не заставляю вас верить, что Путин святой... но если мы вот так начнем поливать всех подряд направо и налево... что нам это даст?? Новый раскол или, упаси боже, гражданскую войну? Давайте еще Сибирь от России отделим! Вы о своих семьях то подумали? Вы думаете вам от этого лучше жить что ли станет??

Вот что! Хотите правды? Хотите сделать жизнь лучше? Стремитесь сделать это своими руками, а не бросайтесь грязным бельем во всех подряд.

8. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Я уж пугаюся, что отдел сибири от росии это и есть план путина:((( все к тому идет и всех к тому направляют:(((
    PS: а как это уже вопрос второй...

9. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Ну это маловероятно. Сибирский регион имеет неплохую сырьевую базу + широкий не освоенный бизнес сектор. Нужно быть круглым идиотом, что бы позволить отломиться такому сочному куску.

И потом, если мы отвалимся - нас же китайцы скушают:( Я уже и так изучением японского балуюсь, не хочу еще и китайский учить:(

Хотя некоторые азиаточки бывают очень даже ничего) Ну не в пример наших красавиц, конечно, но, тем не менее) Согласитесь?)

10. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Не согласится сложно... Вот тока у меня такое ощущение что: если вы нам не позволите пилить денежку налоговую и не тока и уничтожать свой народ то будет полный карачун... от так вот...

11. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Ну вот как я могу спорить с 'Героем Добра'?!)
    Правда, голосовал я не за вас:p, но все же)

12. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Странно, но в номинации "герой добра" путина и его ядра не было... Что за несправедивость то...))) Нада было включить задним числом, дополнительный пиар ему бы не повредил точно)))

13. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    http://gorod.tomsk.ru/index-1293363347.php
    Путин святой и он нечего не крал и вообще самый бедный в стране:sick:
    И его семья живет как среднестатистическая

1 человеку нравится это.
  14. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Интересное у вас завершение постов. С чем нужно согласиться-то? Что вы японский учите? Что Сибирь лакомый кусочек? Что нас китайцы зохавают? Что некоторые азиаточки бывают очень даже ничего? Или с чем-то еще?

15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вы, конечно, меня проигнорировали уже, но можно я мини-список перечислю?

Курск
    Ходорковский
    Василий Алексянян
    Игорь Кругляков
    Аркадий Ротенберг
    Вадим Чарушев
    Кавказ
    Норд-Ост
    Беслан
    рязанские учения
    почтовые законы
    взрывы в метро
    чеченский президент
    фактическое лишение права на личную жизнь при переходе границы
    передача земель Китаю
    разрешение натовцам строить свой ракетный щит неподалёку
    олимпиада в Сочи
    подавление митинга в Калининграде
    подавление митинга-30 в Москве и ололо с Шевчуком
    крысис
    статья 282
    увеличение уровня коррупции
    увеличение черной кассы Кремля
    милитаризация страны
    жена со своим опсосом
    связи с международной преступностью
    "утечка мозгов"
    нанотехнологии
    падение уровня образования
    лоббирование РПЦ
    монетизация льгот
    "естесственные" монополии
    возврат к фактически однопартийной системе
    укрепление вертикали власти
    поддержка отечественного производителя
    собака лает, кортеж едет
    тысячи их!!!!!

16. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Эм, ну вообще то эта фраза относилась к вопросу про баб:D Но если есть желание, то любой может оспорить/согласиться с любым моим умозаключением. Вот вы лично, что думаете о нашем споре? Можно по любому из затронутых здесь вопросов)

sectoid,
    И вовсе я вас не игнорировал, с чего вы взяли?) Я же приглашал вас в приват, да и потом попросту не счел ваше заявление относительно шахматиста серьезными. Хотя... дайте ссылочку на его полит программу. Может он действительно что то такое предлагает, чего я не знаю.

Касаемо вашего списка...
    Я, разумеется, не могу на вскидку оспорить весь ваш список, так как, ряд тем мне по просу не понятны. Я похоже просто вашей формулировки не до понял. Но большая часть из него мне вполне знакома и обсуждение и доводы разных сторон мне тоже известны...
    Если это указ, то он обоснован и логически и с точки зрения закона.
    Если дело о терактах или покушениях, так глупо накладывать всю вину на премьера. Тем более у нас их несравнимо меньше чем в странах Европы.
    А если разговор о политической фигуре, так извините... преступление закона для политика, да еще оппозиционера, да + явное и наглое преступление... Да это сразу приговор самому себе. И нечего удивляться что головы летят.

В общем, по моему мнению, список весьма спорный. Желаете обсудить какую либо из тем конкретно? Я всегда рад разумным доводам!

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Я в политике не силен и проверенной информации у меня нет чтоб что-то утверждать. Но вот подобные построения фраз ухо сильно режут.

При чем тут бабы? О них речи не было, даже Китай и Японию, кажется, никто не трогал.

О как! Это какой же логикой руководствуются запихивая глубоко-глубоко школьное образование?
    Я конечно догадываюсь какой, мужик не должен быть умным, он должен быть послушным. Но интересно услышать и другие мнения.

18. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30

Как при чем тут бабы?) Бабы всегда причем! А вы разве не знаете? Из за них всегда войны начинаются) А уж если не только умный но и красивые... то армагедец и апакалипстец)

А школьное образование - это попытка адаптации западных инноваций в наш менталитет. Честно вам скажу, мне такие инновации не очень то и нужны, но понять зачем это делается очень даже можно. И я не говорю о заговорах или продажности - это все бред) Суть в том, что нужно постоянно двигаться и прогрессировать. Вот мы и пробуем что то новое. Что то отвергаем, что то принимаем.
    Как я люблю говорить - всему свое время. Вот только пришло ли это время для нас... пока не знаю.
    Ну да это все чисто мое мнение.

19. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    Войны много из-за чего начинаются,а не только из-за баб!

Про двигаться вперед ты удачно заметил, только почему вся внутренняя политика Путина, а теперь медвепута это движение назад?

20. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Простите, не совсем вас понял. Назад к чему?