Путин для самопиара использовал умирающих детей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем photogeolog, 12 янв 2011.

1. Scarm

Scarm Бармен

Симпатии:
    89
    Еще не совсем кончилось:) Просто количество ухарей, жаждущих загробастать чужое растет, и запросы у них растут.

У нас в городе уже даавным даавно все под моссковскими. Работы толком нет. Кто по проворней в Москве работу ищет.

Благо нашелся один деятель, может не очень честный, 3 завода у нас под себя подмял. Умеет в общем человек грамотно денги извлекать.
    _Не то чтобы у рабочих большие зарплаты, но зато заводы стоят, работают, даже выпускают неплохую продукцию.
    _Вот, опять же, Путин еще президентом распоряжался строить военные корабли(помню тогда тоже пиаровщина достойная была по этому поводу)- у нас делают к ним радиооборудование, электронику, ну и пр.

Последнее редактирование: 14 янв 2011
  2. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Я искренне рад развитию этой интереснейшей темы! Ближе к вечеру всенепременно продолжим нашу беседу. А пока - дела, господа, дела.

3. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Сори за офф топ, но тебе в это время можно фармить?:)

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    don't feed a troll
    if you not a troll

5. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Ну что же, так или иначе, полагаю, позиция каждого тут понятна.
    В конце концов, как говориться - "каждый выбирает по себе" (С).
    Благодарю всех за столь приятную и оживленную дискуссию.

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    слив засчитан

7. BOKC

BOKC Проверенный

Симпатии:
    79
    Для Platin:
    Первый и, если не сможете внятно ответить, последний мой вопрос:
    Почему Путин не следил за подготовкой наших спортсменов, не создавал спецкомиссий (хотя на всю страну кричал о коррупции в стране!!!), а лишь только потом, после того, как мы опозорились, "вынудил" верхушку уйти в отставку? :p

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Когда тема открылась решил не лезть, дабы потом на дусогу все почитать. Вот еле осилил... Букафф и трололо настрочили конечно:slap:

Наткнулся вот на такое:
    Вопрос вовсе не риторический. Я за прошедший год НИ РАЗУ не выкинул мусор именно "мимо мусорки". Всегда, когда есть мусорка, даже не под рукой - иду и выбрасываю. У меня дома маленький склад люминесцентных ламп и поломанных градусников, ибо там ртуть, а сдать на переработку некуда. А выкидывать в природу ртуть в таком виде - это не по мне. Даже старые аккумуляторы лежат, опять таки некуда сдать (я не про щелочно-свинцовые). А так я все выбрасываю только в урны и в магазинах из 10 раз 1 раз куплю пакет, и то не факт. Лучше по рукам да по карманам. Ибо видеть, как эти все пакеты по полям да улицам летают меня совсем не вдохновляет. Так что если вы свинья, сударь, то не стоит "риторически" всех брать под одну гребенку!!!
    Меня больше возмущает, когда НЕТ нигде урны. Фактически меня вынуждают быть быдлом, и это обидно. Не думаю, что у вас с этим картина обстоит иначе.

Достоин я теперь вашего прямого ответа, а не флуда на 7 страниц? Итак вопрос в студию:
    Ваше мнение о действиях вашей власти в Химкинском лесу? Почему ловят и избивают защитников леса за то, что они туда ходят? За то, что они вчера именовали деревья. За то, что разрабатывают планы альтернативного пролаживания трассы и отстаивают свои позиции. И не надо мне рассказывать как в демотиваторах "Правильно сделал!!!", про логичность прямого пути втирать и т.д. Это тупая отмывка ваших же денег!
    Если вам мало инфы - могу дать пару десятков ссылок на источники очевидцев (текст/фото/видео репортажи) и журналистов. Ваш зомбоТВ как и наш не смотрю из принципа уже 10 лет. Раз в год рекламу лишь листаю, что бы знать, чем зубки чистить :)

И, кстати, никого не хочу обидеть, но как сторонний человек с соседней страны хочу рассказать про такое наблюдение:
    раньше все ржали с нашей власти. И вы в том числе, аж ухахатывались. Причина была и есть, я и сам до сих пор ржу :) А наши глядя на начало власти ВВП в большинстве восхищались и завидовали России, молв "умный и хороший у них президент!". Теперь же и у нас смеются над тем, что творится в России, и уже не завидуют, а местами наоборот. Ненавидят и смеются над своей властью, но рады, что местами даже это лучше чем у вас (особенно это началось после раздвоения ВВП на медвепутина). Где-то так...
    Надеюсь никого не обидел таким наблюдением, лишь говорю то, что слышал.

Последнее редактирование: 16 янв 2011
  9. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Ох как чешутся руки ответить то) Понаписали, прямо провокация через слово. Где же вы в первые дни то были? Я бы вам с удовольствие ответил. А теперь, пожалуй, не стану. Увы, мне это таково удовольствия уже не доставит... приелось, сами понимаете.
    Если уж даже многоуважаемый Некра склонился в пользу той мысли, что с моей стороны... не до конца я понимаю слэнгизм 'тролить', ну да ладно.

Хотя, может быть, в какой нибудь другой теме... Но не в этой. Хорошего, как говориться, понемногу.

P.s. iNeedfor,
    а вот за обращение с мусором - мое вам человеческое "спасибо".

Последнее редактирование: 16 янв 2011
  10. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    1) как бы плевал я на эти деревья... надо пусть строят!
    Как бы дитя не тешилось лишь бы не плакала! (c)

2) Подобное действие трудно назвать обдуманным поступком. Логики нуль!:eek:
    Обе стороны на самом деле хороши!

Мда уж... *посматривает мистер фримена*
    Не обижайте ТВ! Они так стараются впарить вам такую чушь! :D