Спасибо за ответ. Теперь я знаю почему немогу войти в игру, почему меня раньше неуведавали непонятно. Писать Game Operator не буду, поищу другую игру.
Есть некоторые подозрения, например, вы входили в игру минуя кабинет. К сожалению, это наша недоработка была, при бане кабинета в игру пускало. Недавно исправили, пускать перестало.
Раз уж существует такая тема, напишу тут не создавая новую. Не могу зайти на ДМ. Ник KacneP. Так же как и описано выше Нажимаю войти - Вылетает. Зашёл на форум, нашёл эту тему и немало удивился, подумав,что меня забанили за что-то. Попробовал зайти через телефон, получилось. Только желательно, чтобы вернули возможность заходить в игру с компа. Последний раз заходил (точнее выходил) вчера в 21.00 по серверному.
Вот о чем речь: просто администрация не может нанять себе экстрасенса в штаб. Они гады ошибаются иногда, а денег дерут много В общем пиши свое мыло на ЛК и ник на ВЗ.
Мне игра предлагает зарегистрироваться через маил или вконтакте, хотя я знаю свой логин и пароль. Нажимаю войти и вылетает Регистрация Если у Вас есть аккаунт на почтовом сервисе @mail.ru или в социальной сети vkontakte.ru, то можете пройти простую регистрацию в 2 клика!
pioneer, опишите что у вас происходит, а не копируйте прошлые посты. Попробуйте зайти другим браузером.
так то и происходит, ввожу мыло и пароль, жму войти, появляется окно где мне предлогают заново зарегестрироваться. Пробывал в 2-х браузерах, опера и эксплорер. Бесполезно.
Всё почистил. Как не могу войти так и не могу((( Поставьте меня хотя-бы в режим отпуска. Как быть???:help: