Aliens Reach объявляет войну EQUAL

Тема в разделе "Война. ВЗ", создана пользователем loki, 14 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Aliens Reach
    Обьявлят ВОЙНУ альянсу EQUAL

Сюда только логи и без трепа. Прозьба модеров за этим проследить.

Напомним противникам, что согласно правилам игры, правило башинга отменяется по отношению к сторонам, официально находящимися в состоянии войны.;)

Правило о башинге перестаёт действовать через 12 часов после публикации объявления войны.
    Объявление войны является односторонним и не требует обязательного согласия всех сторон. "Для тех кто невкурсе"

Последнее редактирование: 14 янв 2011
    7 пользователям это понравилось.
  2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Рад, что все вышло на более публичный уровень. Надеюсь данная тема выйдет достаточно плодотворной и факт войны расшевелит сервер.

Будут удаляться все сообщения от любой из воинствующих сторон, которые не имеют в себе лога боя, который тут еще не освещался, и превышающие по тексту 8 строк. Думаю этого будет достаточно. На любые формы провокации или насмехательства, даже в самой мелкой форме, сперва будут вынесены предупреждения о изменении текста, а потом будут караться штрафными баллами. Текст может нести лишь общие черты и тонкости боя, никаких домыслов. Отвечать на предыдущие посты, даже влаживая новый лог боя, запрещено, так же как и подстебывание друг друга за счет этого запрета. Так что все подколы пишите в отдельных темах в раздел "Дела ратные" или в теме обсуждения войны. Тут будет лишь отчет ведения войны.

Занятной всем войны, интересных боев и культурного общения!

Последнее редактирование: 15 янв 2011
    7 пользователям это понравилось.
  3. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    НУ ВОТ ТЕМА И ОТКРЫТА​

Дело было вчера достал меня ComManDX своиме словами .. чтото вроде того. Ну и решили значит обЬявить войну.. После чего поржали в але и кто куда кто пиво пить кто кино смотреть. Ну а я кофе по привычке махнул немного посидел и спать лег.

А сегодня он меня окончательно добил за что будут получать пинка все кроме нашего дорогого ComManDX.. Его на закуску оставим.:D

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c39b685be79bb9e119566923d6186ddb

Весь лом кроме 27.163.100 Металла и 8.256.800 Кристалла наш!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО МНЕ В ЭТОМ ПОМОГ.. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И СОАЛЫ,

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
    10 пользователям это понравилось.
  4. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
    2 пользователям это понравилось.
  5. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
  6. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    И нету больше Tera.;)
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=db76f4fbbd72563a86d3f4970bd31706

тема для обсуждения
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=172472#post172472

Добавлено через 28 минут
    Игрок Tera уже в РО так-же поставлю вопрос может всетаки капитулируете..??? если да то прозба отписаться в теме для обсуждений или в этой теме . Об., окончянии войны тоесть признать свое поражение.

Модераторы этот пост прозба неудолять. так как он относиться к войне между алами и на прямую исходит к этой теме..

PS: так как я эту тему начял и мне ее заканчивать.

1 человеку нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Судя по игре, я как глава не смог удержать булки соалов в напряге до ГВ. Признаю поражение Эквала на ВЗ. Ставлю акк в РО и делит. Эквал появится на новом серве, когда его сделают. Надеюсь если мои комрады зарегаются там тоже, то первым делом вобьют в поиск EQUAL и ник ComManDX. Было приятно с вами играть и воевать. Надеюсь, что в будущем игроки вновь услышат про нас. :)

Ваш аккаунт поставлен на удаление и будет удален через:
    167:56:37

Уйду в РО чтобы на мне не накормились. Спасибо за игру :)

8. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Дружище не надо так сразу ставить на удоление может вместе мы сделаем то что немогли зделать по одиночки.???

тоесть дать пинка кое кому еще.??? я думаю тебя это возможно заинтересует.:)

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Новый сервер будет не скоро (если будет новый, а не реформа старых). Поздравляю Aliens с победой.

Последнее редактирование: 9 мар 2011
    1 человеку нравится это.
  10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    loki, врят ли. Я просто, исходя из правил, не могу сообщить почему столько стояков и такой вялый темп нынче в Эквале.

Еще раз с победой ;)

sweetheaven, а я никуда не спешу :)

P.S. Акк никому не отдам и т.п. :D

P.P.S. 09.03.2011г - Братство EQUAL расформировано

Последнее редактирование: 9 мар 2011
    1 человеку нравится это.
  11. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    неспеши с выводами прозба в лс в игре.!!!

Добавлено через 7 минут
    модеры прозба прикрыть тему так как она исчерпала саму себя .., (((поражение признано. )))

12. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Скорей бы ГВ на ВЗ, имхо :)
    Клозед.

Статус темы:
Закрыта.