И на самом деле!!! Еслиб все неудачно слетавшие бросили игру, то зачем тогда вообще такая игра нужна?? Нее, слив должен являться стимулом к росту!! Некоторые мои знакомые после слива поднялись очень высоко!! Так сказать, "прыгнули выше своей головы"!! Вот и ты так сделай!! Немного пофермерствуй, а фарм потом сам потянет!! И ты не заметишь, как у тебя будет очень хороший флот!! Лучше этого!!!! Удачи!!!!
даже если он по фермерствует пару месяцев, то прилетит кто нибуть с кучей ЗС и прокаченой бомбардеровкой и его старания пойдут прахом. Поэтому я и предлагаю отменить Новы и трату дейта за полет на ДМе, что бы если и потерял флот, то с раскаченными шахтами за пару месяцев мог восстановить флот, тогда же и фермеры начнут флота строить и летать хоть в другие галы, т.к. ненужно будет топливо копить неделями.
не вижу ни одной ситуации когда нужно было бы нулить фермера. Грабь, сноси флот и луны, не нули шахты, что бы фермер ушел из игры. Ведь вам самим будет неинтерсно играть если на сервере в 7 галах останется только топ 30-50.
блииин,ты аккуратнее с такими сочинениями я аж прослезился :cry: щас вот возьму и вернусь в нову тебе назло
У грамотного фармера шахты бывают даже повыше чем у фермера, шахты это основа для флота, без них не прожить, поэтому фармер просто будет быстрее восстанавливаться если его расскаченые шахты нельзя будет снести, а отсутсвие топлива, дадут еще дополнительно ресурсов и даст возможность большее количество рейдов, так что восстановление будет 2-3 раза быстрее чем щас, а значит будет динамика игры + большой онлайн= идеальный сервер. мой рассказик не идеален, т.к. торопился, думал тему прикроют, есть некоторые холмики, которые мешают прочесть рассказ в одно дыхание и от этого 50% эффекта теряется. Надо мне не лениться и прочитывать то что пишу и делать более качественные рассказики
ну вы меня прям приободрили...=))) хочется играть, но просто голова уже взрывается от этого сейва, а фермером не охота быть...=))) Добавлено через 1 минуту там ещё и 13кк крисов я увёл... Добавлено через 5 минут Ваш флот достигает луны [5:350:4] и доставляет 39.346.300 Металл, 13.453.700 Кристалл и 0 Дейтерий.
Ну вот - стартовый капитал Главное хватило востановится и флот наклепать, спасибо В следующий раз если оттягиваешь - скань))