О скрытой войне...

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем Lotar, 9 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ну почему? в 2006 году я ездил в Германию. в 2007 во Францию. в 2009 я хорошо отдохнул на археологических раскопках в Рюзаково. в 2010 я совершил турне Владивосток-Москва. в этом году я планирую съездить в Новую Гвинею.

не спорю, подрабатывать приходится.

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Так в итоге-то сумма больше 15? О чем тогда речь?
    Можно сказать - у меня белый оклад 4 тыр, живу и радуюсь, чего это учителя, например, жалуются :crazy: Зачем в заблуждение-то вводить людей?

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    в принципе, вы правы, ввожу людей в заблуждение. истинная доход колеблется от 15 килорублей до 45. но как минимум опыт полугода жития на 15 тыщь-тыщь имеется. :)

idiot is so idiot

4. Oleg

Oleg Проверенный

Симпатии:
    46
    Ко всему вышесказанному, нашел два интересных сайты, копипастить не буду, там много букв, но кому интересно почитайте.
    1. Развал России, с чего начиналось и кто инициатор http://www.interunity.org/publik/us/4.htm
    выдержка -В дополнение к выше изложенному добавлю важную деталь, казаки – это военное сословие, а не национальность. В своей «Книге Жизни» (гл. «Казаки: прошлое, настоящее, будущее») я обратил на этот факт особое внимание. Казаки испокон веков принадлежали к разным национальностям, но большинство из них были русскими, о чем бывший тюремный надзиратель Козицин, безусловно, знал, и, тем не менее, толкал их на сепаратизм и пропагандировал антироссийские и антирусские настроения.

Для ускорения разрушительных процессов структуры мирового жидо-масонского правительства активно формируют в России еще одну серьезную силу, которая в случае необходимости должна сыграть роль силового фактора. Это этнические диаспоры, живущие на территории России, и в частности выходцы с Кавказа и Азии.

С одной стороны еврейская мафия создают им благоприятные условия для коммерческой деятельности и поддержания высоких цен (при этом часть доходов идет на подкуп чиновников, работников правоохранительной системы и судей, на укрепление этнических структур и образование вооруженных формирований). А с другой, через средства массовой информации, создается облик нового врага - лицо кавказской национальности и террориста мусульманина.

Таким образом, решается двойная задача. Во-первых, переключается внимание с истинных врагов на ложных (жидо-масонская мафия остаются в тени). Во-вторых, возбуждается расовая, национальная и религиозная вражда, которая является миной замедленного действия под целостностью государства Российского.
    ИМХО с некоторыми пунктами несогласен, но в общем картина проясняется
    2. уровень зарплат в разных странах http://www.klerk.ru/boss/news/8097/

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Чет вы разогнались, давайте чуть более терпимей друг к другу.
    \ушел расчехлять кнопку бан\

Добавлено через 6 минут
    Не зря эти темы в лепрозорий перенес. Брысь, прокаженные :)
    Жуткая вещь статистика, можно выворачивать как угодно.

Статус темы:
Закрыта.