photogeolog, тебе просто ещё подходящих условий не создали, чтобы спиться и скуриться верю, что и не создадут
ка же непроверенных*? вот путем всякого рода вакцинаций их и проверяют, да не только от рака. исследуют на людях. а теперь после принудительной вакцинации - какая статистика для статистов намечается). По мне дык это все фарм -компании. сам давно в себя ничего не колол, даже клещи впивались, но (тьфу-тьфу) живой и здоровый. у меня немного другие методы лечения и профилактики, из "нетрадиционной" медицины преимущественно, которые на мне же и работают, когда уделяешь должное внимание. Добавлено через 1 минуту Это весьма странное высказывание, и откуда такоепредположение в целом? на основе каких данных/выводов и т.п., какие должны быть условия? можно тогда в личку, чтоб темы не засорять оффтопом?
нет.давайте посорим ,чтоб всем понятно стало. каждому человеку ,независимо от его воспитания и вероисповедания...и т.п.,можно создать такие условия при которых он сопъётся,сколется, сойдёт с ума и т.д. прикинь тебя в один день бросает жена, забирает с собой ребёнка, погибает близкий чел, увольняют с работы и сгорает твой дом. ...да-да многие скажут что мы не опустим руки и прочую лабудень, но таких 1 на 1.000.000.
Ну если гипотетически предположить идеальное государство, в котором законы пишут и они работают для большей части населения, защищая их и пр,.Отстаивая интересы большинства. Где здравоохранение работает исправно и на совесть и все такое прочее, где нет эксперементов над людьми и все препараты клинически протестены на все 100, тогда я позволю колоть в себя препараты ( поскольку если все будет идеально в вопросе тех же прививках, вакцинах, то я уверен, что за всю жизнь человеку их потребуется очень немного и далеко не с такой периодичностью, с которой их хотят в нас напичкать). а пока что всецело нет за принуждение и все дажеи близко не стоит к тому, чтоб быть идеальным. увы и ах, но в этом я вижу некий заговор, хотя не состою в обществе параноиков и не оглядываюсь по сторонам, когда иду по темному переулку или в темном подъезде. Как говорил мой хороший знакомый :" Чем больше знаешь, тем меньше веришь"
photogeolog, а Вы вообще все прививки отрицаете, или только некоторые? Если все, то как Вы относитесь к факту, что черная оспа была "побеждена" только путем всеобщей вакцинации? Это тоже выдумка и пиар акция фармакологических компаний? з.ы. с кем-то, кто сказал, что тема прививок холиварная, безоговорочно соглашусь.
Моя колокольня вещает следующее: 1. По - поводу того, чтоб "всем понятно стало". На мой взгляд, здесь многим глубоко по ***то, о чем ты ( и не только ты, как и я, к примеру)говоришь, потому что преследуются чисто эгоистические стремления правоты только себя одного и не проявляющие действительного внимания к прочему "общественному" мнению люди стремятся ( многие, но не все) убедить другого только в своей правоте. я еще со страничку не дочитал, как начал цитировать, но потом доберусь. Пока такое мнение сложилось. Хотя есть и просто изложение своих идей без дальнейшего спора по конкретно написанным предлождениям. Оно и правильно- так считаю. Поскольку сколько людей - столько и мнений. Перечитывая мысли других людей я не отказываюсь от своих каких-то основных идей ( потому что много было продумано перед тем,, как данным идеям представилось стать в моей голове основными). а лишь дополняю свои и беру то, что не хватало моим или что-то откидываю. Ну здесь, думаю понятно все. 2. "чтоб всем понятно стало. каждому человеку ,независимо от его воспитания и вероисповедания...и т.п.,можно создать такие условия при которых он сопъётся,сколется, сойдёт с ума и т.д." Ну это понятно без комментариев. Разве что возраст для меня играет роль - если человек от рождения в этом. Ну даже от воспитания. Вот есть у меня один "друг" весьма обеспечен и избалован - тот при таких раскладах потеряется, а есть те, кого окунали в грязные массы, а он всплывает. И даже поднявшись в случае падения вниз не боится, ибо он знает как прожит и там тебе просто ещё подходящих условий не создали, чтобы спиться и скуриться верю, что и не создадут Если ты об этом и конкретно обо мне , то таких условий мне не создали, а если бы и создали, то скорее всего я бы посчитал это нормальным, потому что общался бы и жил среди каких-нить нарко/безпризорников, которые ненавидят и призерают там обычных людей за их достаток, семья и благополучия, мне было бы интересно совсем другое и чуждо то, чем занимались бы своими повседневными людскими делами как работа и походы в магазин, растрачивая кучу бабла на то, что мне не было бы нужным. В свою очередь многие люди адекватные (понятие относительное) - не нарко/безпризорники, многие не любят правительство по тем же соображениям или от того, что они оказались умнее их самих и прочие причины типа зависти, алчности.жадности. Это как вопрос хорошо или плохо. Для кого-то украсть кошелек - это хорошо, а чего обламываться - халява перепала - гуляем, зажигаем, а ведь у кого-то этот кошелек украли - у него пИчалька настала):slap: все же, пособирав в прошлом бутылки и уже чуть раз не переступивши грань между жизнью и смертью (побывав на "дне") не знаю, что сейчас меня "заставит" спиться или скуриться и тем более сколоться - когда на своих глазах видел все эти "прекрасные "последствия и рассказывали о том, что видели во время "приходов". Мне это не интересно. Тем более общение с такими людьми.Было дело, что начал баловаться кальяном (друг кальянщиком устроился), но бросил и о нем не вспоминаю. "прикинь тебя в один день бросает жена, забирает с собой ребёнка, погибает близкий чел, увольняют с работы и сгорает твой дом." Поскольку у меня почти всего этого нет, я и не беспокоюсь и от этого сплю немного спокойнее. Несмотря на возраст, побывал в разных жизненных ситуациях по отдельности взятых. набираясь знаний и опыта жизненного у меня лично, сложился практически философфский склад ума, поэтому и стараюсь относиться ковсему по - филосоофски. ты привел пример с разными людьми, работа, близкий человек. Это реальности каждых отдельно взятых людей, у меня своя реальность, да, она немного искажается, изменяется от взаимоджействия с другими людьми, а если все эти события произошли, о которых ты писал выше, то есть то, к чему привело все это . причины в их "реальностях" или в твоей. Это как болезнь ( о которых и надо говорить в этой теме), которую мы не лечим, а просто обрубаем на корню всякими вакцинами, таблетками, а ведь причины этой болезни так и остались в человеке( организме), а если есть причины болезни - значит надо найти источник того, откуда это все и где твоя ошибка, недосмотр. Болезнь - Это всего лишь признак того, что что-то не так и где-то недосмотр, как и плесень, которая появляется ни с того ни с сего, а потом выясняется, что что-то было невпорядке дома ( как например известные случаи, когда жилые дома строили из материала, которые были привезены из отходов уранового рудника и людей медленно сжирала радиация) - это все как примеры, хотя и отдаленные, но аналогий при желании можно найти много. 3....да-да многие скажут что мы не опустим руки и прочую лабудень, но таких 1 на 1.000.000. касаемо данного вопроса буду относить себя к этой еденичке. Даже если не получится с работой, женой , детьми, домом - все равно у меня есть желание жить. а та небольшая закалка, что получил в жизни, мне поможет прожить и у меня даже в этом случае есть варианты куда податься. Это последний от меня оффтоп, все свои предложения, провокации, смешки и плевки адресуйте в личку, тут я больше не оффтоплю "Никогда не оправдывайся, потому что твоим друзьям этого не нужно, а враги все равно не поверят" вынужден бежать, очень тороплюсь(
нет, таки не у всех есть доступ к тонету. и вообще-то иммунитет не должен выполнять ничего. это не система организма - это его свойство. иммунитет - это устойчивость. для повышения устойчивости конструкции (читай организма) необязательно ведь пытаться сломать её (читай переболеть), можно ведь и закалить сталь (читай поставить прививку). и чего-то прочитав состав этих продукций, я не нашёл ни одного неизвестного компонента, который бы не прошёл клинические испытания.
Сущность понятия биологического иммунитета: Иммунитет — это внутренняя система организма, которая обеспечивает его защиту от вредных воздействий внешней среды. Эта система защищает как основные внешние его параметры (т. н. габитус), так и функции жизнедеятельности его органов и тканей (т. н. гомеостаз).