Ребенок это повод для свадьбы?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SNICKERS, 28 фев 2011.

1. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Да вроде нормально, усе есть...

2. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    я про тех кто не любит ни капли друг друга:)

Добавлено через 1 минуту
    ой извеняюсь:) я даже не посмотрела каму овечаеш:)

3. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ребенок не при чем!!!тут все виноваты сами мама и папа, а вот если дама беременна, то зачастую действия из за кипиша...и решение тому свадьба и фальшивая любовь...

4. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    а я разве написала что ребенок виноват???? я написала что зачастую ненавесть идет на ребенка!!!

5. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    нет,это не правильно!
    я лучше одна буду воспитывать ребенка,чем жить с человеком,которого заставил долг или кто то жениться на мне:p

зы.
    надеюсь папа не сидит на этом форуме:D

6. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    я спорить буду до усера, что даже ненависть из за ребенка это глупость полнейшая, детский сад скидывать вину на кого то........нада учится самому признавать свои ошибки...

Добавлено через 2 минуты
    Я надеюсь наоборот что я сижу тут:p:D

1 человеку нравится это.
  7. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    поддерживаю)
    мы в каком веке живем господа?!
    давно уже пора отойти от средневековья,когда растить ребенка одной это было позор!!!
    сейчас,если что то не устраивает можно спокойно развестись+я не думаю что новоявленный отец сможет бросить своего ребенка без помощи....ну а если и бросил,то суд в помощь;)алименты еще никто не отменял;)

Добавлено через 44 секунды
    не поняла:eek:
    я имела ввиду своего папу:)

8. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    шутка

9. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    а чужого-слабо?

10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    тема просто ололо и трололо

1 человеку нравится это.
  11. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    легко!

12. AmPeR!

AmPeR! Проверенный

Симпатии:
    112
    Дим, а зачем заводить ребёнка если не любишь девушку. Вопрос создания ребёнка контролируется мужчиной на все 100%, и за счёт контроля секс получается гораздо насыщенней. А брак при создании ребёнка - обязателен. Кто например с тобой в школе или детсаду или детской поликлинике будет разговаривать? Скажут ты никто и будут проблемы у ребёнка. А фамилию сыну какую дашь? И что за вопрос такой, "если возникнут проблемы в семье, можно разбежаться". Обязательно возникнут - как без них. У меня с женой по моему раз в месяц возникают на протяжении семи лет =) И разбегаться из-за каких то проблем - это не по мужски.

1 человеку нравится это.
  13. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ну во первых есть много причин для которых девушка может специально "залететь" от "любимого". Просто частенько из за того что она специально залетела типа" случайно" хреново становится всем, в том числе и плоду "любви". Причин может быть много для того чтобы девушка просто подставила своего парня таким образом, чтобы не ушёл к другой это раз, у него оочень много хорошего имущества(в наследство ребёнку и соответственно достанется на опеку матери) это два, просто рассчитывает на то что её будут содержать (возможно и без свадьбы) это три и можно продолжать до бесконечности. Жениться или нет принимает решение зачастую папа (причём это ещё не факт что папа ОН!) так что стоит хотябы убедиться для начала твой это оплот или нет))) да и не мешало бы сначала определиться с самой будущей мамой хочет она этого или нет. У меня друг на такой женился а потом в итоге без труда лишил её права на материнство и в итоге всё равно развёлся(ну кукушка вы и так знаете что за птица, своих детей никогда не воспитывает,зато хорошенько лезет в карман с возгласом типа :" Яж тебе наследника родила, теперь ты мне по гроб жизни обязан и воспитывай тоже сам!") короче если ребёнок "случайный" то надо сначала взвесить все за и против! нет любви и взаимности так точно нельзя жениться!!!!

Добавлено через 4 минуты
    чужого не слабо если любишь избранницу! Чаще всего именно мужчина в 99% случаев принимает чужого ребёнка (жены от другого брака) как своего, а вот женщина в 99% случаев никогда не примет чужого ребёнка как своего ( ребёнка мужа от другого брака). Вот так вот психология сложена.

1 человеку нравится это.
  14. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    такое ощущение складывается что ты раза 3 с такими девушками сталкивался!!!
    я бы от любимого и чюжого ребеночка принила!!!

15. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    и где же ты такие цифры нашел?

1 человеку нравится это.
  16. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    все бы такими были:))) чтоб чужих и принимать.
    по теме-свадьба на данный момент является самым быстрым выходом из ситуации.люди просто не задумываются о том что можно сделать по другому.например-пожить в гражданском браке,родить и воспитывать кому то одному,жить раздельно но воспитывать ребенка вместе.просто напросто в данный момент времени у девушек(в основном) есть небольшой пунктик-залет=свадьба.а вот о том что будет позже...когда пройдет полгода,год..в 75%случаев развод.и сидят горемычные с ребенком в 20 с небольшим лет(хорошо если 20.а если 18+?)
    Алекс,хорошо сказал,есть и такие,был такой случай в моей жизни,хоть до детей и не дошло.
    Матильда,алименты?:) ну это факт спорный на 110%.моей матери "отец"
    должен алименты на нас с братом с 6 лет до 18.и ни один суд ни один суд. исполнитель не смогли с него ниче взять.как это называется?Россия...да и кто сказал что новоявленный папаша будет помогать?да никто.если нет совести у человека то и помощи не будет.а у кого сейчас есть совесть?у 10?5?2%?
    ну и о принятии ребенка- случай из жизни.познакомился я с девушкой,учились вместе.ушел в армию,отслужил,вернулся.через месяц расстались.потом она вышла замуж,родила."папаша" оказался алконафтом и игральщиком(в автоматы играл)до потери мозга,продал все золото что было у нее,деньги воровал.ну короч выгнала она его,через некоторое время мы встретились опять с ней,сходили погулять,в общем решили пожить вместе,за тот год что мы жили,я всей душой полюбил того маленького мальчика-если раньше пока с работы до дому идешь то берешь себе пива,а тогда я брал что то вкусненькое ему,фрукты,сладкое и тп.и сразу стремился домой чтоб поиграть,побыть рядом с ним.но не сложились отношения с его мамой.вот так..
    а мораль такова-все зависит от человека,если что то ему дорого то он сделает все.

4 пользователям это понравилось.
  17. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Пользуйтесь индивидуальными средствами защиты, меньше свалиться наголову проблем!

Последнее редактирование: 1 мар 2011
    4 пользователям это понравилось.
  18. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Читайте книги по психологии больше, таковы вы уж женщины такие! Вам чужие отпрыски не нужны!

Добавлено через 32 секунды
    читай выше!

Добавлено через 32 секунды

Заметьте во всех сказках всегда злая мачеха и падчерица! Названия то какие исторически сложены! Кстати за свою жизнь ни разу!!! не видел никого из женщин кто чужих детей не из корыстных целей удочерил усыновил!

19. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    ты не повериш у меня даже экзамен был по психологии на отлично!!!
    и не нравится мне слово "отпрыск" звучит не коректно!! и не стоит судить под всех!! если ты такой психолог то должен знать что личность индивидуальна!

1 человеку нравится это.
  20. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    не че вы демагогию развили я свою терраристочку больше жизни люблю, про чужих детей незнаю не пробавал