а я ещё и психиатрию на отлично сдал!!! Добавлено через 40 секунд ЧИтай выше! Некоторые дамы специально беременеют!!! Ты об этом только через месяц , 2, 3 узнаешь))))
это го не может быть она вся в меня тем более если ребенок не радной за пару лет он точно стонит родным
Ты не понял вопроса! Если вдруг какая нить девушка, ну скажем так по пьяни тебя подставила))) забеременела от тебя))) что делать будешь с своим родным дитём?)))
Ктож знает как я поступлю в данной ситуации? можно конечно и погеройствовать сейчас и сказать что женюсь там туды сюды сам воспитывать буду, но я не знаю как поступлю в действительности)))
Сериалы смотришь? Есть сумасшедшие бабы которым размножаться в принципе противопоказано! Но они находят способ залететь от любимого))) клофелин и всё такое к примеру)))
сериалы не смотрю если ты знаешь психиатрию и психологию на отлично знаешь,то сможешь распознать "сумасшедших баб"; вывод:тебе не грозит встреча с такими))))) или я ошибаюсь? ЗЫ соврала 2 сезона "Обмани меня.Теория лжи"
ЧИтай выше! Они на то и сумашедшие что прямо таки подставят тебя что и знать не будешь! по дружески чаю попить пригласят или у совместных друзей ты под клофелином вздремнёшь))) да мало ли чего придумать можно)
Силой взять?! реально как в средневековье!!! на все один ответ: нефиг шариться по ночам одной/одному))))