а ты когда нибудь соблюдал хоть какие нибудь правила? что то мне подсказывает,что нет.... зы игра не в счет
ALEX прав во многом, есть сумашедших куча тьма, которые так поступают,надеясь на добросовестность лица мужского пола... Вот вы тут про сериалы...а на реальную жизнь посмотрите... И тут все очевиднона что способны люди(в большинстве случаев девушки)
поверь и мужчины не лучше в этом плане, даже хуже, когда хотят заполучить желанное идут на всё! в моем опыте было когда человек хитростью хотел сделать меня беременной, слава богу я спалила это быстро. а по теме, сделали ребенка несите ответственность дорогие мужчины, удовольствие получали оба, обоим и воспитывать и растить чадо.
Аборт - не убийство. Плод - ещё не человек, а убийство - умышленное причинение смерти другому человеку. Убийство неразрывно связано с понятиями жизни и смерти человека. Поэтому деяние может быть признано убийством только в том случае, если лишен жизни человек. Посягательство на жизнь человеческого плода не образует убийства, а является абортом.
выход!!!! а ты сам сходи туда и просто посмотри!!! желание на всегда отобьется делать подобные веши!! Добавлено через 1 минуту зато он уже чювствует боль!!!!
это убийство! это человек! и как бы это не называли, это убийство! не думала что ты такой недалёкий человек
поперла философиядевочки и мальчики !а предохраняться не пробовали от нежелательной беременности?говорят помогает
человек под наркозом тоже чувствует боль. вывод - все врачи садисты. Добавлено через 50 секунд ок, на какой стадии именно плод обретает жизнь?