Действительно,как сказал синборода тема избита. Я вам так скажу,не нужно идеализировать все,наш мир не идеален,должен женится,не должен,разницы нет.Тут как каждый для себя решит.Но помогать своему ребенку каждый мужчина должен. Дети рождаются в браках и вне брака и это нормальное течение жизни.Задумайтесь,много бы рождалось детей,если бы условием было,что воспитывались бы они только в полных(мама с папой) семьях?Конечно нет.А ситуацию в с рождаемостью все вы знаете. У меня есть дружище.Он все убивался что с женой разошелся.А у него дочь совместная с ней.Сейчас у него другая жена.У них сын,он счастлив в браке.А у его бывшей уже другой муж.Мораль такова,в браке грызлись,разошлись-нашли свое счастье. Мнение о том что мужчина должен контролировать процесс зачатия или не зачатия и в случае залета,сваливать всю вину на мужчину,я тоже оспорю.Ведь любая женщина должна осознавать что она есть чистый сосуд,в котором может зародится жизнь(!!!).(Убежден что многие женщины об этом только догадываются.или даже нет,просто делают вид что не знают.)И скидывать вину на мужчину-это косить под дурочку.Все женщины в курсе что мужчины это по сути самцы.Они (мужчины)как и я это конечно отрицают,особенно если жена рядом. Аборт это конечно омерзительно.По сути убийство,скока бы там недель не было.Кста многие женщины грешат им.Но виноваты у них конечно как всегда мужчины. Сфинксу респект за грамотные коменты.Девушки нынче и вправду ушлые.Но открою вам секрет,они такие же как мужчины.Ничуть не лучше и ничуть не хуже.Задумайтесь над этим... P.S.засиделся допоздна,решил написать,все равно пишу на форуме редко.
Хоть тема похоже исчерпала себя, хочу высказать свое мнение. Свадьба по залету - это желание самой пары, правильно это или нет решать уже им. Сама я тоже вышла замуж будучи уже беременной, но насильно в ЗАГС мужа не тащила. Что касается абортов... когда я поняла что беременная пошла в больницу, мне сказали что срок около 2 месяцев, сделали УЗИ и мне показали этот комочек и показали как у него бьется сердечко. Я поняла что он живой, что это моё и избавиться от него я не смогу. Сваливать всю вину на мужчин - это бред! Женщины тоже хороши, все бабы - стервы и с этим не поспоришь, но кто-то может мыслить здраво, а кто-то нет. Ребенок не должен быть способом привезать к себе мужика, ребенок должен быть счастьем в жизни. Отсюда вывод: бабы - не будьте дурами, хочешь жизни в шоколаде иди работай и зарабатывай, обеспечишь свою жизнь и зависить не от кого не будешь; мужики - не играйте в рыцарей, не хочешь жить с девушкой которая беременна от тебя, так и скажи, и нечего портить жизнь себе.