Всем привет Наш скромный и отважный ДИмА подтвердил слова Тапочка, что он сливается исключительно случайно... http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=664a6ca99c9e3324a6575f208e10cc96
Денек был кароче сложноват, замотался так, что забыл про нову ваще. Упал на брюхо воронкой к верху задрыхнуть и тут муза мне шепчет: Братан, а флотик то на луне стоит. Захожу, а тут: http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=13906c7631f80731f721f4eaf9f6731a Думаю как то слабовато парни собрались, неуверенно. Пару минут и парней уже стало поболее. Кароче пдтянул я пару богатырей славных отпор дать научно техническому прогресу чисто по простому, а именно булавой по башке (один правда немного накуреный был чуть поле боя не перепутал поэтому раньше всех прибёг): долго думали про засаду и остановились вот так вот: http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a831125841aa9e5499b4220c62a15348 Все вроде ниче, но вот парни крепко видать булки сжали что помешало им вовремя прилететь http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3f5fa361ed6ef58aa6a15167915064bb и....... Как я и думал, пришлось зачехлить дубины до лучших времен. Вражина учуял русский дух, ноги в руки и наутёк полные штаны адреналину Вобщем не обижайтесь. Всегда ждем с хлебом и салями
Сами то герои накануне летели на меня и развернулись, а теперь хвалятся, мол богатыри, а мы булки сжали, ну ну
Были бы лохи, были бы логи... Ты наверное наших парней хотел похвалить, но попытался выставить ситуацию им в минус Парни молодцы, вовремя удержание увидели.
LegioN мульт, нарушение правил передачи аккаунтов 21/03/2011 21:52:18 20/03/2013 21:52:18 Game Operat Забанили Вашего мульта...Вояки ухаха... Нормально то сыграть мозгов не хватит у Вас.... Господа адмнистраторы, срежте пожалуйста, хотя бы у них флот в 2 раза у Всех.Он построен на ресурсы мультов... . Вот тогда и повоюем.... p/s А лучше В баню отправить, что бы с ботами играли таким образом у себя на приставки "Ну погоди".
Ну да в принципе, создаешь мульта качаешь с него ресы до тех пор, пока его не забанят.... А сам дальше продолжаешь летать всех долбить этим же флотом, построенный на ресы мульта.. И тебе за это ни чего не будет!!!! з.ы Spartu ещё проверьте. тоже не понятно откуда у него такой флот взялся с минимально развитыми шахтами... Типо большой специалист и так всех нафармил??? Лично с меня он ни взял на 1 дейтика... Уж наблюдаю за круглым и Бородой как они ежедневно фармят всех на хорошее кол-во ресурсов, но у них нет такого флота, как у Спарты.... И причём у них шахты по максимуму...
Вот кого так это вас надо проверить. И почему господа администраторы не обращают внимание на прямые нарушения правил: мультоводство используя прокси и адсл модему, ресурсная прокачка, любимые всеми ПАРСЕРЫ?????? Добавлено через 1 минуту данный игрок не мульт а просто не знал как правиль передавать аккаунт, вот получил небольшой отпуск. Со всеми новичками так бывает.
Дак за это и забанили мульта. что бы с него больше не смогли качать ресурсы.. А вообще не плохо бы выслушать мнение Game Operatora Ну в принципе 2 года. это не большой срок.... Это же практически 1 неделя...
denis78, то ли ты совсем бестолковый, то ли плохо учился в начальной школе. Хотя, может, у тебя просто с пониманием проблемы. "нарушение правил передачи аккаунтов" - прочитай несколько раз вслух, может дойдет. Предыдущий акк преждевременно был переведен в режим отпуска и ни разу из него не выводился. Хотя откуда тебе знать, ты только на форуме лясы точишь и плачешься, что все вокруг мульты
Понятия не имею, что такое парсеры. Щас пояндексю. Всегда приятно что-то новое узнавать Из правил: 3.10. Запрещается обвинение игроков в использовании неигровых преимуществ (тех, которые не прописаны в правилах игры, и караются баном) без наличия весомых аргументов. По поводу ваших гипотез о нарушениях (вместе с доказательствами) вы можете обратиться в личку к Game Operator.
pnau скажи мне ник в игре свой? может ты тоже станешь моим источником ресурсов? "ресурсную прокачку" будешь обеспечивать мне))
Господа, вам не кажется , что ваше общение ушло в сторону от темы и уже является нарушением правил форума? Позвольте я сам за себя решу что, когда и в какой последовательности мне делать, а так же сколько времени тратить на решение вопросов. Особенно не советую развивать фантазию относительно чьих-то банов и делать "разоблачительные" умозаключения, т.к. чаще всего их суть сводится к поговорке "слышу звон да не знаю где он". Это так же относится к любителям "теории вселенского заговора". Лучше обратите внимание на "брёвна" в своих глазах, с чужими "соринками" мы как-нибудь разберёмся.